1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von kiloohm, 5. Juli 2009.

  1. kiloohm
    Offline

    kiloohm Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Leut
    Ne kurze Frage hät ich da:
    Ich hab alle Sky-Kanäle bis auf History HD; NatGeo HD und Disney Cinemagic HD.
    Ist das nur bei mir so oder sind die noch nicht im Paket geschaltet.
    Diese drei Sender tauchen bei mir auch nicht im "Sky" Ordner auf, sondern nur
    im "Unknown" Ordner und die in diesem Ordner aufgelisteten Kanäle laufen alle nicht.

    Danke
    Gruss
    Werner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD Sender

    Sind Online alle.

    Sind auch in der Provider Liste SKY.

    Siehe Bilder.
     
    #2
  4. kiloohm
    Offline

    kiloohm Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender

    Hi
    Ich hab mal bei Sky angerufen und die Technik sagte mir
    die 3 HD-Sender sind bei mir noch nicht umgestellt.
    Hat denn die Umstellung was damit zu tun das bei mir die Kanäle nicht im Sky Ordner erscheinen?
    Ich soll noch 2 Tage warten.
     
    #3
  5. kiloohm
    Offline

    kiloohm Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender

    Noch ein kurzer Nachtrag.
    Meine Hardware:
    TechnoTrend S2-3650-CI USB Box.
    Alphacrypt-light mit Premiere S02 Karte.
    Laptop mit Core2Duo 2x2,2 GHz.
     
    #4
  6. kiloohm
    Offline

    kiloohm Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender

    Hi
    Noch ein Nachtrag (der letzte HI)-
    Auch mit anderen Programmen (TT, ProgDVB, u.s.w.)
    hab ich nach dem Suchlauf die drei fehlenden nicht im Sky-Ordner.
     
    #5

Diese Seite empfehlen