1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD Sender

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von madonna01, 15. Februar 2011.

  1. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Die 5 HD Sender (s.y/c.s) die letzten die Frequenz gewächselt haben. laufen bei mir leider wenn ich auf einen der Sender schalte nicht sofort. Ich muss erst einmal weiter schalten und dann wieder zurück und dann läuft der Sender erst.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Sender

    Ohne Configs kann man da nicht viel sagen.
     
    #2
  4. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender

    hast du die neue 3.32 schon getestet?
     
    #3
  5. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender

    Hallo!


    Habe heute die 3.32 getestet, läuft alles Super.
     
    #4
  6. echo100
    Offline

    echo100 Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender

    Hallo,
    habe das selbe Problem das die neuen HD Sender nicht hell werden.
    Die alten HD Sender gehen.
    Habe 3.32 installiert und neuen Suchlauf gemacht.
    Im freetz cccam steht 1702:000000:006a (nok)
    Im Channelinfo steht der Eintrag.

    Wo kann das Problem sein?
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Sender

    Liest bei dir Oscam die Karte? Wenn ja fehlen dir sicher die SIDs:
     
    #6
  8. echo100
    Offline

    echo100 Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender

    nein, nur cccam.
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Sender

    Dann kann es eigentlich nur daran liegen, dass du noch nicht die neuen Skysender drauf hast, vielleicht die Falschen in die Favoriten gelegt?
     
    #8
  10. echo100
    Offline

    echo100 Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender

    Habe den Sendersuchlauf durchgeführt.
    In der Senderliste existieren alle neuen HD Sender 2x.
    Einer von den beiden Sender zeigt an welcher Film aktuell läuft (info Taste) wobei der andere nichts anzeigt.

    (nok) hatte ich am Anfang auch bei den normalen Sendern gehabt.
    Als ich zusätzlich zum Opticum eine Dreambox angeschlossen habe gingen alle Sender ausser die neuen HD Sender.
    Kann es sein das ich ein HD fähigen Receiver benötige, der die neuen HD Sender freischalten kann?

    Da wie gesagt erst als ich eine Dreambox hinzugefügt hatte die normalen Sender ohne neuen HD Sender hell waren und blieben.
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Sender

    Stecke doch mal deine Karte in den Opticum und schaue, ob die Sender dann hell sind. Wenn nicht, dann lass die Karte einfach ne Stunde im Receiver stecken, am Besten auf Sport Info. Spätestens dann sollte alles frei sein. Ein HD-fähiger Receiver muss das nicht unbedingt sein.
     
    #10
  12. echo100
    Offline

    echo100 Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender

    OK, werde es gleich mal ausprobieren.
    Melde mich dann später nochmal....
     
    #11

Diese Seite empfehlen