1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wladik2007, 18. Oktober 2011.

  1. wladik2007
    Offline

    wladik2007 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe seit ein paar Tagen Probleme mit meiner Dreambox 800se HD. Und zwar werden die Pay HD Sender wie z.B. Prosieben und so weiter nicht mehr angezeigt, da steht ständig Tuner fehlgeschlagen. Alle anderen Sender laufen ohne Problemme auch die kostenlosen HD Sender.

    ich habe die schwarzen HD Karte mit Scam v3.60 betrieben.

    Auf der Dreambox ist ein newnigma2-exp-dm800se-2011-SIM2.10-SSL84 image drauf. Habe auch andere Image ausprobiert, ohne erfolg!!!

    Davor liefen alle Sender ohne Problemme, dann habe ich die Box ausgeschaltet und morgen früh wieder angemacht und seit dem funktionieren die HD Sender nicht mehr!

    Ach ja wie ich sehen kann springt die Signalstärke bei den HD Sender immer hin und her eine sekunde ist da 81 % und auf anderer sek ist da 0 %

    Worin kann der Fehler liegen????

    Es wäre nett wen mir jemande helfen würde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    Hi,

    probier mal bitte kompletten neustart der Box. Ggf. auch nochmal Sendersuche.
    An der Karte kanns kaum liegen denn der Fehler sagt ja, das das Tunen fehlschlägt. Also er findet den Sender nicht.

    Gruß

    Pikeman
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    Hi,
    wie gut ist die Schüssel ausgerichtet, habe bei mir auch viele Schwankungen, irgendwie scheint der Tuner nicht so dolle zu sein bei der Clone, auf jedenfall schlechter wie bei meiner 8000er, ich habe gestern meine Schüssel nochmal kontrolliert und alles wieder optimal eingestellt seitdem läuft es wieder!!
     
    #3
  5. wladik2007
    Offline

    wladik2007 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle Antwort, probiere es gleich aus. Melde mich wen es fertig ist!

    hi, ich lebe in einem mehr Familienhaus und komme an die Schussel nicht ran, da der Hausmeister alle nötigen schlüßel hat. Aber an der Schüßel kann das eigentlich nicht liegen, da alle anderen Sender optimal laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    Überprüfe mal dein Kabel (Dose>Box) vorallen auf richtigen Sitz der F-Stecker!
     
    #5
  7. wladik2007
    Offline

    wladik2007 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    so habe gerade die Box auf Werkeinstelungen gesetzt und alle Sender wieder neu aufgesucht, das hat aber leider nichts gebaracht!!!

    Dann habe ich alle F Stecker und den Kabel überprüft, auch leider ohne erfolg, habe sogar die Box ins Wohnzimmer geschlemt und dort angeschlossen, es bleibt aber bei dem Altem!

    Hat jemand vileicht noch eine Idee woran es liegen kann????
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    Dann denke ich hat der Tuner ne Macke, oder bekommt zu wenig Saft, bin da am Testen Tuner kommt erstmal in die 8000er, mal sehen!!
     
    #7
  9. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    und problem gelöst ??
     
    #8
  10. wladik2007
    Offline

    wladik2007 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    ne leider nicht, habe auch keine möglichkeit den Tuner auszuprobieren, ein neuer kostet zu viel !!!
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    Hi,

    Deine Karte ist aber noch nicht abgelaufen oder ?
    Ganz so teuer ist ein neuer Tuner, falls es an ihm liegt, ja auch nicht.
     
    #10
  12. wladik2007
    Offline

    wladik2007 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    kann man irgent wie überprüfen ob die Karte abgelaufen ist???? habe die nämlich gebraucht über Ebay gekauft und da stand dass die noch 8 Monate lang gültig ist. Habe die selber ca 1 Monat benutzt
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD Sender werden seit paar Tagen nicht mehr angezeigt!?????

    Hi,

    mit OSCAM kannst Du im Log sehen wie Lange die Karte noch aktiv ist. Mit Scam ist dieses so weit mir bekannt ist nicht möglich.
     
    #12

Diese Seite empfehlen