1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD sender und S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Rizzitelli, 29. September 2013.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    hab da mal ne frage. Hab mir ein zweitabo mit SkyHD geholt und hab den Sky Receiver und eine V14 bekommen.
    Mein erst Abo ist ein Voll Abo, SkyHD mit einer S02 wegen D-Box2 als Server. Die HD sender schaue ich über eine Opticum x406p.
    Nun hab ich gemerkt der ein paar SkyHD sender dunkel bleiben z.b. Sky Action HD.
    woran kann das liegen. Hat jemand eine idee? Meine vermutung liegt bei der S02 karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD sender und S02 Karte

    Alle Sky-Sender laufen definitiv auf der S02. Nur die HD+ nicht.
    Karte korrekt aktiviert? Nochmals ein Freischaltsignal schicken lassen, am besten mit Scam versuchen.

    Welchen Emu nutzt du? Wird die Karte geshart oder schaust du lokal mit der im Receiver?
    Wenn du Oscam nutzt, hast du den Betatunnel konfiguriert?
     
    #2
  4. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender und S02 Karte

    Hi,
    die Karte steckt in der D-Box2 mit keywelt image, Newcamd und CCcam und sie ist der Server.
    Schauen tu ich mit der x406p da läuft CCcam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #3
  5. WarriorLord
    Offline

    WarriorLord Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender und S02 Karte

    Es gibt mehrer neue Sender seid Juli bei Sky, zb. ActionHD,FoxHD und andere, vielleicht hast du einfach noch die alten frequenzen gespeichert
     
    #4
    ThoHill gefällt das.
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD sender und S02 Karte

    Manche hd Sender gehen aber ja? Wieviel Elements hast du denn an deinem Reader stehen?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen