1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Sender und das Partnerbox Plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von cogan, 23. Dezember 2011.

  1. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    Hallo,

    Ich habe im wohnzimmer ein 800se mit Partnerbox Plugin
    und einer HD+ Karte intern.
    im Schlafzimmer steht eine 800 ohne se^^
    ich nehme gerade mit der se einen film auf und möchte derweil über das plugin TV schauen. Das geht auch gut und alle Sender ob HD oder SE gehen auch.
    Nur alle HD+ Sender werden nicht hell...
    hat einer idee warum gerade die hd+ Sender nicht hell werden??
    thx

    mfg cogan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Sender und das Partnerbox Plugin

    Naja wenn in der 800se die Karte steckt - diese eine Aufnahme macht ist der Tuner der Box halt belegt.
    Da die 800 im Schlafzimmer keine Karte hat werden diese Sender auch nicht hell werden können.
    Der Tuner der 800 kann nicht einfach auf die Karte in der 800se zugreifen.
    Dazu musst du die beiden SoftCams der Boxen per Cardsharing verbinden (das macht das Partnerbox Plugin nicht).
    Oder die karte aus der 800se rausziehen (wenns nicht gerade eine HD+ Aufnahme ist - sonst wird die Aufnahme dunkel) und die Karte in die 800 stecken.
    Dann sollte es funktionieren...
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ Sender und das Partnerbox Plugin

    Abend!

    Sorry, aber wieso nimmste dazu nen PlugIn?? Richte dir Cardsharing ein, mit Dreambox e super Sache!

    Welche HD+ Karte hast du?? schwarz=oscam, weiß=cccam
     
    #3
  5. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: HD+ Sender und das Partnerbox Plugin


    hallo,

    die Boxen sind per CS verbunden :)

    und alle CS-Sender werden hell obwohl die 800se gerade aufnimmt. Soll ein BUG angeblich sein das über das Plugin die HD+ sender so einfach nicht hell werden. Wenn ich so auf der 800 schaue werden die ja hell per CS.

    funzt leider immer noch nicht.



    ich nehme das Plugin weil die 800se ihmo keine 2 Tuner hat und ich unbedingt den Film aufnehmen mußte aber nicht schauen wollte. Dafür ist dann das Plugin super.
    Naja falls es da keine Lösung mit den HD+ Sendern gibt kommt halt in die andere Dream auch noch eine HDD rein



    die neue Cccam macht inzwischen die schwarze HD+ ohne oscam hell !!


    mfg cogan
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Sender und das Partnerbox Plugin

    Naja das konnte man halt aus deinem ersten post nicht rauslesen das die boxen schon per cs verbunden sind. Dann scheint es da wohl echt einen Bug zu geben....
     
    #5
  7. aramdir
    Offline

    aramdir Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sender und das Partnerbox Plugin

    Ich hatte das selbe Problem und bin immer wieder beim suchen auf diesen Thread gestossen, leider ohne Lösung.
    Mittlerweile habe ich herausgefunden, dass bei mir die HD+ Sender nur funktionieren, wenn ich auf der Client Box das entsprechende Bouquet von der Serverbox in die Senderliste importiere. Vielleicht hilft es ja jemand.
     
    #6

Diese Seite empfehlen