1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Sender tot CS

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von chrisgc72, 27. März 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Hallo.

    Bin ultra newbee und hab soweit alles laufen auf dem Gigablue HD 800 UE.
    Habe jetzt festgestellt dass die von S** üblichen HD Kanäle oder auch Atlantic HD, Blue Movie etc nicht funktionieren.
    Habe das mit CCcam laufen. Antennensignal ist auch ok.. bräuchte mal etwas Hilfe.

    danke schonmal:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD Sender tot CS

    Hi,

    gehörst du auch zu den Unglücklichen, die eine Kabeldeutschland Karte für Sat verwendet haben? Dann lies das mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte das nicht zutreffen, dann poste bitte ein paar mehr Infos.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: HD Sender tot CS

    glaube nicht... habe ne sat karte. aber steckt nicht. bin über cs mit c line.. welche infos müsstest du wissen?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD Sender tot CS

    Hi,

    wenn deine Sat Karte nicht steckt und du über eine externe Karte versorgt wirst und dort eine D02 am werkeln ist, so kann es schon der Fall sein, dass du zum Kreis derer gehörst bei denen die HD Sender jetzt nicht mehr gehen können.
    Schau doch mal im WebIf von CCcam nach über welche Caid deine Sender entschlüsselt werden. Wenn dort die 1722 steht gehörst du dazu.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD Sender tot CS

    Hi,

    du hast lokal eine Sat Karte? Um welche handelt es sich und welche Pakete sind gebucht? Was bekommst du über die C Line? Vielleicht handelt es sich dort um eine Kabelkarte.

    Dann wäre es ein Teil der Erklärung.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: HD Sender tot CS

    ui.. das würd ich machen, wenn ich schritt für schritt wüsste wie... wie gesagt.. bin obermega grünschnabel...
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD Sender tot CS

    Hi,

    sofern du in der CCcam.cfg nichts geändert hast was das WebIf angeht so kannst du das WebIf auf dem Port 16000 erreichen. Sprich du gibst in deinem Browser die IP des Receivers gefolgt von :16000 ein (Bsp.: 192.168.111.10:16000).

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: HD Sender tot CS

    hab ich gemacht... kommt folgendes:

    Welcome to the CCcam information client. supported commands: info activeclients clients servers shares providers entitlements

    also bei C+ Spananien kommen die HD´s
    gehen nur nicht di S** HD´s. auch kein Select (glaube das geht eh nur per Bestellung), kein Blue Movie...
    ausser die üblichen Sat1 RTL etc. die gehen ja schon mal..
    hab echt keine ahnung.. laut CS Anbieter ist das ein Vollpaket..
    kann das en der falschen Software liegen??
     
    #8
  10. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: HD Sender tot CS

    Wollte noch kurz Bescheid geben, hatte das am Ende gelöst.
    Anderes cccam installiert und ging.... Danke !!
     
    #9

Diese Seite empfehlen