1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Bandit64, 27. Januar 2012.

  1. Bandit64
    Offline

    Bandit64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit gestern Abend fällt auf den HD+ Sendern das TV Bild in kurzen Abständen aus. Habe weiße Karte... entfernt und wieder eingesteckt. Gerät aus,- und eingeschaltet, jedoch ohne Verbesserung...nervt. Außerdem habe ich immer mal Tonprobleme über den Digitalausgang...dann kratzt und pfeift es in den Boxen dass ich Angst habe die Hochtöner könnten Schaden nehmen. Wer kann helfen...?

    Dank im voraus

    Gruß Bandit:emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Hallo Bandit64,
    hast du diese ILtv drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn nein Probier es damit.
    Außerdem: mach einen Sendersuchlauf. Das ist gerade bei den HD+ Sendern öfters notwendig, damit die Frequenzen angepasst werden.


    Mlg pilotem
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #2
    Bandit64, Derek Buegel und pegas gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Ja, das ist richtig, ein Scan hilt oft Wundeer. Ich würde aber keinen kompletten Scan machen, sondern nur auf den entsprechenden Transpondern, geht schneller.

    MfG
     
    #3
    pegas, Bandit64 und Pilot gefällt das.
  5. Bandit64
    Offline

    Bandit64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Danke...Sendersuchlauf bringt wahre Wunder!

    Vielen Dank!!!
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  6. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Hallo!
    Hab e das Problem, daß SAT1 HD und Pro7 HD usw. funktionieren, nur die komplette RTL HD Sparte ist dunkel... Seit gestern.
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Kann man als Außenstehender nur das Gleiche empfehlen - Transponderscan.

    MfG
     
    #6
  8. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Hab ich schon gesucht, nur welchen Transponder? Komm nicht so ganz klar ;-(
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    hier auf diesen Transponder suchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Danke, aber auf diesem Transponder hab ich Null Signal! Denke fast es liegt an meiner Schüssel....
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Geh in Menue - Satelliten Installation - Manuelle Installation - Astra 19.2(OK) - gelb (suche TP 10832 H 22000 2/3 - (ggf hinzufügen) - sonst rote Taste suchen

    Überprüfe alle Parameter z.B. DVB S2

    MfG
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Wetterprobleme-->Minus 15 Grad?, kann auch an der Schüssel liegen...

    LG
    extra
     
    #11
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen