1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD Sender ruckeln manchmal sogar als Singleuser

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von mielegrande, 5. April 2012.

  1. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute,

    betreibe zur Zeit CS mit IPC und einem easy mouse 2 Reader. Ich schaffe es nicht ihn zu übertakten. Soweit ich gelesen habe, geht es bei diesem sowieso nur hardwareseitig.

    Habe ihn zur Zeit so eingestellt: Im Anhang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    was nutzt Du als Emu wenn CCcam geht nicht, nur mit Oscam kannst Du die S02 in der Easymouse übertakten!!
     
    #2
  4. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi, ich habe eine V13. Da ist Sky komplett inkl. HD+ drin.

    Das steht bei Oscam.server:


    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    smargopatch = 1
    boxid = 12345678
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 09C4
     
    #3
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    sehe ich das richtig? Die Easymouse steht auf unten unten unten oben???
    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    V13
    3,3
    phoenix
    3.58

    [/TABLE]
    Das sind dir richtigen Einstellungen ohne zu übertakten!
     
    #4
  6. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja genau. wenn ich den aber auf unten unten oben und dann 6,8,10 oder Y5 wähle blinkt nur immer die rote LED und nicht mehr die Grüne und Bild bleibt SCHWARZ !

    Was mache ich falsch ?
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    der erste schalter muss nach oben! Also 3,3 Mhz! Also so:

    oben unten oben und dann kannste 6Mhz versuchen mit der Oscam config
     
    #6
  8. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das habe ich nun gemacht aber nur die grüne LED blinkt in Abständen und nicht die rote.

    Hier meine Osam.config

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    #maxlogsize = 1024


    WEBINFO LISTEN PORT : Privat
    WEBINFO USERNAME : Privat
    WEBINFO PASSWORD : Privat

    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11410@09c4:000000
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Moin,

    Lese dich mal in diesem Tread ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir läuft die Karte auch auf Debian, IPC u. smartmouse 2 Prem perfekt mit V13!
    ECM-Zeiten bei 110-120 ms und keine Freezer.

    Wenn ich zuhause bin kann ich dir mal meine Configs posten, falls du es nicht hinbekommst.

    lg, Laila
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #8
  10. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habs noch nicht hinbekommen, ECM Zeiten weiterhin bei ca. 350ms
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    du hast PN!

    lg, Laila
     
    #10

Diese Seite empfehlen