1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender nur noch Ton

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von althleel, 9. Januar 2011.

  1. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ne dm 800s clone mit Gemini 5.1 und es fünktionierte alles super bis heute abend.
    So nun zu meinen Problem.
    Habe Umgeschalten auf ORF HD und es kam nur noch der Ton Bild schwarz.
    Danach auf ARD HD umgeschalten das gleiche und dann wiederum auf RTL auch schwarz.
    Nach Neustart der Box ist wieder alles normal bis zum umschalten auf irgendeinen HD sender.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ohne das ich neu flaschen muss.
    Halt mir fällt noch was ein und zwar weil mir stört das in meinen Skin keine Sendernummer angezeigt werden beim Umschalten habe ich heute mittag mal den Skin gewechselt von Kerni-HD auf Default Skin und wieder zurück auf Kerni-HD.
    [​IMG] [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender nur noch Ton

    Hat den niemand eine Idee????
    BITTE BITTE BITTE:good:
     
    #2
  4. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: HD Sender nur noch Ton

    nimm doch mal GP5.0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Versuch macht klug!
    Man kann viel ändern durch"rumspielen", aber ein frisches Image hilft manchmal Wunder!

    Grüße Schlumbi

    P.S. hab auch 5.0 drauf , bei mir kackt auch manchmal der L3 Tuner ab, steht dann"tune fehlgeschlagen" bei allen Sendern, aber damit kann ich leben. Neusart und gut is.
     
    #3
  5. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender nur noch Ton

    neu geflascht und geht
     
    #4
  6. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: HD Sender nur noch Ton

    Welches Image?
     
    #5
  7. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender nur noch Ton

    gemini 5.0
     
    #6
    Schlumbi gefällt das.

Diese Seite empfehlen