1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD-Sender mapping für camd3?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von caprizios, 20. November 2009.

  1. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich versuche von einer Kathrein mit camd3 einen HD Sender zu öffnen. Die camd3 greift dabei auf eine S02 Karte (Newcs Server) im dbox2-multicam zu.

    Aber wo muß man nochmal dieses mapping (1722 auf 1803 oder so...) einstellen. Ich hab das irgendwo schonmal gelesen, finde es aber jetzt nicht wieder...

    Wer hilft mir bitte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD-Sender mapping für camd3?

    Hi,
    du benötigst die anbei gelegte Datei "camd3.map" , um die die HD zu erhellen. :smoke:
    Einfach die .zip entpacken und die erhaltene Datei ins selbe Verzeichnis auf deinem Resi kopieren, indem sich auch die "camd3.config" befindet. Die camd3.map muss NICHT !!! editiert werden. Alles so lassen !!! Dann die Camd3 restarten und es wird:hellbei den HD
     
    #2
    DocKugelfisch und caprizios gefällt das.
  4. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD-Sender mapping für camd3?

    Hat jemand ne neuere camd3.map Datei mit der auch die Sender auf den neuen Frequenzen hell werden. Action HD, Sport 2 HD u.s.w.....

    Oder gibt es ne andere Lösung für das Problem?
     
    #3
  5. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Sender mapping für camd3?

    Hallo!

    Hab gerade erst vernommen das ich auf den Post von Sky nicht mal geantwortet habe - schande auf mein Haupt...

    Denn verwendet habe ich die camd3.map; und die funktioniert bis heute auch mit den neuen HD Sendern!

    Ist bei Dir, osama007, wohl noch was anderes

    Gruß
    Caprizios
     
    #4
  6. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aber was?, hab nen Opticum im anderen Zimmer stehen, da funzt es 100% ig.

    Hat geklappt, lag doch an der camd3.map.
    Die ignore hab ich auch noch angepasst.

    So sehen die Dateien aus, ich stell die mal rein falls einer Interesse dran hätte.

    PHP:
    camd3.map
     
    1833
    :000000:0084:FFFF=1702:000000:0084:FFFF #eurosport+
    1833:000000:0081:FFFF=1702:000000:0081:FFFF #sport1+
    1833:000000:0072:FFFF=1702:000000:0072:FFFF #sport2+
    1833:000000:006A:FFFF=1702:000000:006A:FFFF #action+ 
    1833:000000:0070:FFFF=1702:000000:0070:FFFF #natgeo+
    1833:000000:0071:FFFF=1702:000000:0071:FFFF #history+
    1833:000000:0077:FFFF=1702:000000:0077:FFFF #espn+
    1833:000000:006F:FFFF=1702:000000:006F:FFFF #disney cinemagic+
    1833:000000:006B:FFFF=1702:000000:006B:FFFF #cinema hits+
    1833:000000:0083:FFFF=1702:000000:0083:FFFF #cinema+
    1833:000000:0082:FFFF=1702:000000:0082:FFFF #discovery+
    #1833:000000:0080:FFFF=1702:000000:0080:FFFF #
    #1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
    #1834:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
    #1834:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    #1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    # MTV Trax map
    # 0960:0000:1B6D:050B=2600:0000:1B6D:050B
    #########################################################
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006B|Sky|Sky Cinema Hits HD|TV|Sky Film HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006F|Sky|Disney Cinemagic HD|TV|Sky Film HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0081|Sky|Sky Sport HD 1|TV|Sky Sport HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0082|Sky|Discovery HD|TV|Sky Welt HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0083|Sky|Sky Cinema HD|TV|Sky Film HD
    #1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0084|Sky|Eurosport HD|TV|Sky Welt HD 
     
    camd3.ignore
     
    # ignoriere Nagra von Sky
    1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    1833
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    1834
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    1836
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    1837
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    0D22
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    09C7:FFFFFF:FFFF:FFFF
    # ignoriere NDS von Sky
    09C4:FFFFFF:FFFF:FFFF
    09C7:FFFFFF:FFFF:FFFF
    # VH-1 Clasic 19E
    0100:FFFFFF:FFFF:FFFF
    0b00
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    0d00
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    0d02
    :FFFFFF:FFFF:FFFF
    1815
    :FFFFFF:FFFF:FFFF  
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #5
  7. whatsup2
    Offline

    whatsup2 Newbie

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: HD-Sender mapping für camd3?

    Vielen Dank. Hiermit laufen die Sky HD Sender.
    Bekomm nur leider die HD+ wie RTL HD, ProSieben HD nicht zum laufen.
    hab das probiert leider ohne Erfolg.
    1830:000000:EF10:FFFF=1830:003411:FFFF:FFFF # RTL HD
    1830:000000:EF11:FFFF=1830:003411:FFFF:FFFF # VOX HD

    Ist da was falsch?
    Kann mir jemand helfen?
    Mit freundlichen Grüßen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
    #6
  8. -=x-x-x=-
    Offline

    -=x-x-x=- Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: HD-Sender mapping für camd3?

    1830:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF

    ich habe so ausprobiert,startet!aber nach 3-4 sekunden,bleibt hengen.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD-Sender mapping für camd3?

    woe bekomme ich die datei herr?
     
    #8

Diese Seite empfehlen