1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender kein Signal

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von chrisi1990, 2. Dezember 2011.

  1. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hallo seit dem neuen 3.2 von VTI haben alle meine HD Sender Signalschwankungen zwischen 33 und 0 manchmal auch mehr wieso geht das jetz nicht mehr :(

    Achso ARD und ZDF HD gehen auch nicht und habe auch ne andere Senderliste drinne...

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender kein Signal

    Satellitenkabel ist noch fest angesteckt?

    Tunerkonfiguration stimmt? Schüssel hat sich nicht verstellt?

    Evtl. sind die Settings veraltet, mal andere aufspielen.
     
    #2
  4. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: HD Sender kein Signal

    Habe die Satelliten.xms oder so mal neu rauf gemacht neuer Sendersuchlauf und dann alte Sender importiert jetz gehts hoffentlich schmiert ads nicht wieder ab
     
    #3
  5. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: HD Sender kein Signal

    Toll nach ner weile selbe problem wieder -.-
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender kein Signal

    Ich weiß wirklich nicht, was ihr immer mit euren Receivern veranstaltet... Meiner läuft seit eh und je ohne Probleme. :)

    Wie ich es bereits erwähnt habe... Spiele dir mal andere/aktuelle Settings ein.
     
    #5
  7. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: HD Sender kein Signal

    Es lag wohl wahrscheinlich an der alten Sendeliste welche Settings den zb?
    Und wie kann ich bei Dreamboxedit meine Liste vom Reciver laden?
    Gruß
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender kein Signal

    Na z.B. welche vom Feed. Alternativ welche, die du im Netz oder hier in der Datenbase findest.

    Im Programm auf FTP klicken, dann kannst die Settings von der Dreambox lesen oder zur Dreambox senden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen