1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ Sender Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von hooligan1, 5. Mai 2012.

  1. hooligan1
    Offline

    hooligan1 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe den Black Panther HDTV Receiver bekommen mit CS. Sky Sender mit Sky HD laufen Problemlos.
    Leider aber die HD+ Sender nicht (ProSiebenHD, Sat1HD u.s.w). Wenn ich diese anwähle dann steht da "verschlüsseltes Signal".

    Gibt es eine möglichkeit diese Sender Hell zu machen?

    Genauso mit den Musik Sendern. Besteht die möglichkeit mehr Musik Sender hizuzufügen? z.Z. sind nur MTV und Viva gefunden worden vom automatischen Sendersuchlauf


    Besten Dank an alle schon mal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    PS: Kabelreceiver Black panther???????????

    _____________________________________________

    Schliesse ein Abo ab und es geht! 50,- Euro/Jahr.

    MTV und andere Musiksender kannst Du auch abonnieren. Frage Google.
    Aber:
    Mit dem AustriaSatschlüssel ist es möglich etwa 5 MTVs imMo zu gucken.
    Key in der DB.

     
    #2
  4. hooligan1
    Offline

    hooligan1 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    jep kabelreceiver!
     
    #3
  5. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    hmmm da gab es nur den SD8500Cable Challenger.
    BZW. wie heisst das Gerät genau? Bitte detailierte Angabe.
     
    #4
  6. hooligan1
    Offline

    hooligan1 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    der receiver heisst: medi@link black phanter cable fullhd

    noch eine Frage warum hängt alles so oft. wenn ich nen film anschaue dann hägnt dieser ca.20 mal für ein paar sekunden. woran liegt das? es nervt.

    hab nen d-link dir 615 router. kann es sein das es an diesem liegt??
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Auch für den neuen Black Panther Cable HD gibts es schon ein FW-Update. Guck mal auf alisat.ws. Vielleicht behebt das die Fehler.
     
    #6
  8. hooligan1
    Offline

    hooligan1 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke. aber ich habe schon die 2.26 drauf. hab diese online über den reciever gezogen bzw. gemacht
     
    #7
  9. hooligan1
    Offline

    hooligan1 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt wollte ich grad über usb updaten welches ich bei alisat.ws gezogen habe. dann sagt er zu mir "ungültige Datei (6)" ???????????????

    habe das ganze Entpackt vorm Update.


    weiß jemand ne antwort
     
    #8
  10. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Ja, Netzstecker ziehen, 10 sec. warten, Stecker wieder rein und dann Update wiederholen.
     
    #9
  11. hooligan1
    Offline

    hooligan1 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0


    fuktioniert tatsächlich wenn man den stecker für 10s. zieht.
    danke racer

    nur SKY hängt immer noch jede 5 minuten beim film schauen. man ist das nervig :emoticon-0179-headb

    kann es am sharing server liegen?? hat jemand ne ahnung?
     
    #10
  12. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Das liegt 100%ig am Server. Falls es ein Payserver ist, lass die Finger davon. Gibt nur Ärger.
     
    #11

Diese Seite empfehlen