1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Sender gehen nicht, Sky HD Sender gehen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Todeskralle, 13. Juli 2012.

  1. Todeskralle
    Offline

    Todeskralle Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    hat jemand eine Ahnung wieso die HD+ Sender nicht gehen.

    Bin Client, nutze CCcam 2.3, habe zu Testzwecken zusätzlich eine Testline besorgt, und hier geht es auch nicht, habe sogar zwei verschiedene dreamboxen ausprobiert.

    Kann es vielleicht am Image liegen?

    Habe dieses: Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim210-by sat4fun

    Vielen Dank für eure Tips
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Sender gehen nicht, Sky HD Sender gehen

    Naja als reiner Client hast da wenig einfluss drauf?
    Dazu müsste man wissen welche HD+ im Share ist - HD01(1830) oder HD02(1843).
    Dann könntest du die CAID bei dir priorisieren....Ein bisschen mehr Infos braucht man schon....
     
    #2
  4. Todeskralle
    Offline

    Todeskralle Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Sender gehen nicht, Sky HD Sender gehen

    Vielen Dank erstmal.

    Leider habe ich keine weitere Info zu den beiden C Lines. Was ich nicht verstehe ist, dass es bei beiden C-Lines nicht funktioniert, ergo muss da Problem bei mir liegen.

    Nur woran kann das Liegen.

    Vom Testserver habe ich eine Prio Datei in der die Zahlen 1830 und 1843 vorkommen.

    Bin echt am verzweifeln, bis vor kurzem hat alles Funktioniert.

    Habe sogar mir von einem Bekannten die HD+ Karte geliehen und diese an meinem Fernseher (SAT-Tuner) getestet, war alles OK (um auszuschließen, dass es an meiner SAT Anlage liegen könnte).

    Weitere Tips? Erklärungsmöglichkeiten?
     
    #3
  5. chris2001
    Offline

    chris2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender gehen nicht, Sky HD Sender gehen

    Hi,

    dann sind die HD+ Sender nicht in der C Line freigegeben!
    Du kannst die Nummer nur in die CCCcam.cfg rein tun und dann nur schauen was auch in der F Line freigegeben wurde!
    Ist die Channelinfo und Prio auch aktuell?
    Gruß
    Chris
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen