1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD sender funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sinyor32, 13. Oktober 2013.

  1. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    habe eine dreambox clone 800 se triple tuner mit der neuen a8p sim für kabelfernsehen
    heute geloddert und newenigma stable 4.0.4 image drauf gepackt
    cccam 2.3.0 läuft
    außerdem habe ich 2 abo karten drin in der box
    eine von kabel deutschland mit hd (G09 karte) oberer schacht
    eine weitere von sky (d02 karte) unterer schacht
    habe in der cccam.cfg diese zeile hinzugefügt
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78

    bei der kabel deutschland karte funktionieren die hd sender
    aber bei der sky karte funktionieren nur die normalen sender, die hd sender bleiben dunkel
    hab mir heute nochmals ein freischaltungssignal senden lassen aber leider ohne erfolg
    gibt es noch andere möglichkeiten meine sky hd sender hell zu bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: HD sender funktionieren nicht

    Entweder du nutzt den Betatunnel oder du betreibst die S02-Nagravision-Karte im Nagravision-Modus in dem du RSA und Boxkey wie bei einer HD+ Karte hinzufügst dann funktionieren auch die HD-Sender.
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD sender funktionieren nicht

    CCcam tunnelt von alleine die Sky HD Sender, da gibt es keinen Betatunnel. Der Fehler liegt wohl woanders, aber ohne configs ist das ein Rätselraten.
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD sender funktionieren nicht

    Normal sollte sie unter cccam 2.3.0 so ohne was laufen.
    Bei cccam habe ich auch nie einen Betatunnel benötigt.
     
    #4
  6. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender funktionieren nicht

    erstmal danke für euere hilfe

    @spaceflip, die hd sender von KD funktionieren aber

    @narf welche configs brauchst du denn?

    - - - - - - - - - -

    ich habe 2 boxen
    die sat dream läuft, alle hd sender hell, ohne irgendetwas extra gemacht zu haben

    das problem ist die dreambox mit kabel
    die kd hd sender sind hell, nur die von sky nicht
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD sender funktionieren nicht

    Hmm, aber die S02 öffnet dir keine HD Sender im Kabelnetz, das ist bekannt oder?
     
    #6
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: HD sender funktionieren nicht

    Das ist schön das die KD-Sender funktionieren nur was hat die KD-Karte mit der SKY-Karte zu tun ?! Genau NICHTS.
     
    #7
  9. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender funktionieren nicht

    nein war mir nicht bekannt
    also kein hd mit der s02 in kabel
     
    #8
  10. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD sender funktionieren nicht

    Sd sollte im Kabelnetz auch nicht mehr über die S02 gehen.
     
    #9
  11. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender funktionieren nicht

    @spaceflip
    weißt du wie ich die hd sender hell bekomme?
     
    #10
  12. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender funktionieren nicht

    sorry, die sky karte für kabel ist eine d02
    die s02 ist die von der satbox
     
    #11

Diese Seite empfehlen