1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Guy Incognito, 24. Mai 2011.

  1. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    seit gestern sind alle HD Sender, auch Das Erste HD und ZDF HD dunkel.
    Liegt das Problem bei mir, oder hat sich was an der Sachlage geändert?

    Danke für die Hilfe
    Guy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender dunkel

    Da liegt das Problem wohl bei dir. Ist mehr als unwahrscheinlich, dass alle HD Sender gleichzeitig die Frequenz gewechselt haben. :)

    Hier funktionieren alle Sender.

    Hast du kein Signal oder was ist das Problem? Probleme mit deiner Satellitenschüssel kannst du ausschließen?

    Falls ja, dann würde ich mir mal eine aktuelle satellites.xml Datei einspielen und einen neuen Sendersuchlauf machen (vor der Suche löschen).
     
    #2
  4. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender dunkel

    Da lag der Hund begraben. Sendersuchlauf gemacht und alles wieder hell.
    Eine Frage noch, was brnigt es eine neen Satellites.xml Datei einzuspielen und wie mache ich das ?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender dunkel

    In der satellites.xml sind die ganzen Satelliten und aktuelle Transponder hinterlegt.

    Diese Datei kopierst dir einfach nach etc/tuxbox auf die Box.

    Würde mal nach Reinh@rds sateliites.xml googlen. Der hat die besten und aktuellsten satellites.xml Dateien.
     
    #4
  6. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender dunkel

    Habe gerade mal gegoogelt. Wo findest man die denn in aktuellster version. So richtig finde ich nämlich nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender dunkel

    Dann nimm so lange diese hier. :)
     
    #6
  8. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender dunkel

    :emoticon-0103-cool:
    Danke!
     
    #7

Diese Seite empfehlen