1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Sender dunkel mit KD D02 1722

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cykow, 18. November 2011.

  1. cykow
    Offline

    cykow Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ubuntu mit smargo da habe ich KD 1722 ich kann nicht pro7 HD , kabel eins HD ............ weiter geben

    oscam.config
    [global]

    logfile = stdout
    disablelog = 1
    fallbacktimeout = 4196
    clientmaxidle = 1200
    nice = -1
    serialreadertimeout = 4096
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 400
    lb_mode = 1


    [newcamd]

    port = 33000@1722:000000;33001@1834:000000
    key = 010...................4
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]

    httpport = 7777
    httpuser = 1
    httppwd = ghj
    httprefresh = 8
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.server
    [reader]

    label = kdtr

    protocol = mouse

    device = /dev/ttyUSB1

    caid = 1722,1834

    detect = cd

    mhz = 600

    cardmhz = 600

    group = 1

    emmcache = 1,3,10

    oscam.user

    [account]

    user = kobra

    pwd = conta

    group = 1

    caid = 1722,1834

    betatunnel = 1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722

    penalty = 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender dunkel mit KD D02 1722

    dein betatunnel in oscam.user ist nicht aktuell !!!
    da fehlen die sids für die privaten HD.
     
    #2
  4. cykow
    Offline

    cykow Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender dunkel mit KD D02 1722

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    davon habe ich genommen , können sie mir noch aktualle geben bitte danke
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender dunkel mit KD D02 1722

    Es geht um die 6 privat HD kanäle von KD und die laufen sehr wohl auf ner D02.

    hier mal noch die 6 sids für den betatunnel, einfach hinten anhängen, aber aufpassen, keinen zeilenumbruch reinbauen.

    ,1834.C359:1722,1834.C362:1722,1834.C363:1722,1834.C365:1722,1834.C35F:1722,1834.C35A:1722
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #4
  6. cykow
    Offline

    cykow Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender dunkel mit KD D02 1722

    leider das funktioniert immer noch nicht kann mir jemand helfen
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Sender dunkel mit KD D02 1722

    Wie sehen denn Deine N: Lines aus? Du brauchst für jede Caid eine eigene. Wie und womit verbindest Du denn die Klienten mit dem OScam Server?
    Wenn Du über das CCcam Protokoll verbinden würdest, bräuchtest Du nur eine C: Line anstatt zwei N: Lines.
     
    #6
  8. cykow
    Offline

    cykow Newbie

    Registriert:
    11. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo nochmal
    mein N linye ist so
    N: dyns 33001 benutz pasw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    wenn ich N linie direkt auf receiver rein pake fonktioniet alles wunderbar aber wenn N linye auf mein serve pake dann geht nicht mit C linye weiter geben ?
    ich bitte um eure hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    oscam user betatunnel 1834.FFFF:1722 und starte mal oscam neu .

    wen das auch nicht klabt dan shreibmal ob überhaubt HD Kanäle gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #8

Diese Seite empfehlen