1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von pommespicker, 12. Mai 2011.

  1. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, habe ein kleines problem mit meinem HMBP und zwar wenn ich auf einen Sk* HD-Sender gehe wird dieser ohne Probleme entschlüsselt, nur nach ca. 10sec. bleibt das Bild einfach stehen!?!?!?

    Technische Daten:
    Head 2.07
    2x USB 1x CI 1x Karte
    Netzwerk hängt direkt an einem Switch

    Sk* Server:
    Freetz
    CCCAM 2.1.1
    S02

    PS: Per Diablo Cam kein Problem wenn ich direkt über den Fernseher gucke!

    Wäre nett wenn ihr da evtl eine Lösungsvorschlag für mich hättet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bronxx
    Offline

    Bronxx Newbie

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Scheint nen problem der 2.07 zu sein

    hatte nen kumpel auch

    geh mal auf die 2.01

    gruß
     
    #2
  4. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    Ok würde ich gerne aufspielen die Software, nur habe ich das Problem das immer "ungültige Datei (3)" angezeigt wird!

    Habe die 2.01 1C genommen (Receiver hat 2xUSB, 1xCI und 1xKartenleser) mit dem Namen "update_pmhd_1ci.img", diese habe ich dann auf einen FAT32 formatierten USB-Stick kopiert und in "update_pmhd.img" umgenannt (habe ich irgendwo gelesen)!
    USB-Stick wird unter "Speichermedium" angezeigt!

    Woran könnte das liegen?


    PS: Kurze zwischenfrage welche vorteile hat die Atlanta Firmware auf dem Head?

    EDIT: Problem gelöst! Habe die ANleitung mit dem "Please Wait" verfolgt und einfach die Firmware in dem UPDATE Ordner durch die 2.01 ersetzt!

    EDIT2: HD Problem scheint sich erledigt zu haben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #3
  5. No0ki
    Offline

    No0ki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    Jo habs gleiche Problem, gibt nur kein tut wie ich auf ne alte FW downgraden kann... zumindest find ich keins oder jemand scheints nich so mit Aussagekräftigen titeln zu haben.
     
    #4
  6. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    auf alte fw kommst du mit dieser soft auf FAt 32 formatierte USB stick:

    Den Anhang 35604 betrachten

    und dann noch deine soft bei mir ist die mit 2 card :
     
    #5
  7. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    204 firmwaresoft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist auch von ersin für andere modelle

    ändere das er hat ja gewechselt auf 207 !!!
     
    #7
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    Der Sagt um ungültige datei ?

    Mache ich was falsch ?
     
    #8
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    Nach einen Weks rest und dann einstspielen der Firmenware steht nur noch " Please Wait " im Display !

    Kann mir jemand helfen !
     
    #9
  11. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: HD-Sender bleibt nach 10sec stehen!

    steht doch ganz oben mit diesen programm FAT 32 formatieren und das richtige soft dazu

    Den Anhang 35614 betrachten
     
    #10

Diese Seite empfehlen