1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Sender bei V13 sperren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 5. Oktober 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Auf meiner V13 wurden heute meine HD Plus Sender deaktiviert. Meine Frage ist nun wie Sperre ich die Sender auf der V13 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Infinity_Beta
    Offline

    Infinity_Beta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    Wenn sie deaktiviert wurden, dann brauchst du eigentlich nicht sperren. Sollte langen wenn Du die entsprechenden CAID`s nicht einträgst.
    Gruß und feines WE
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    hi,

    du musst negative Service für die HD+ Kanäle anlegen für die Caid 09C4!
     
    #3
    Pilot und Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    und wie genau geht das ?
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    hast du noch nie Services angelegt!?
    in die Oscam.services kopierst du folgendes:

    Code:
    [hdplus_v13] 
    caid = 09C4,098C 
    provid = 000000,003411,008011  
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A

    dann gehst du auf den V 13 Reader und machst einen Haken auf der rechten Seite bei !hdplus_v13!
    dann Oscam neu starten!

    Zur Kontrolle schau mal unter Files in der Oscam.server, da sollte dir dann beim Reader deiner V13 folgender parameter auffallen:

    services = !hdplus_v13

    das ! heist negative Service und die Anfragen von HD+ Kanälen werden auf deiner V 13 sofort geblockt!
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    oder man trägt eben alle Sky Sender mit positiven services ein ohne HDPlus dann werden die auch abgewiesen....
    Duck und weg :smoke:
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ Sender bei V13 sperren

    Hi,

    da das Thema mit dem ursprünglichen nichts zu tun hat, habt ihr einen eigenen Thread.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #8
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen