1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von el-hagge, 23. August 2013.

  1. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    Habe eine Dream 800SE mit einer I12 Karte und betreibe CS bei mir zu Hause. Als Client hatte ich eine D-Box 2, nun habe ich mir einen argus piccollo HDip geholt und share auf den. Klappt auch alles prima, allerdings geht kein HD Sender auf dem Client. Liegt das an der "oscam Server config" ?

    Ich bin noch newbie auf diesem Gebiet.
    Wäre schön, wen mir da jemand weiterhelfen könnte.
    Danke schon mal....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Dazu müsste man erstmal wissen, Sat oder Kabel !

    Aber ich gehe mal davon aus das es Kabel ist , dann das bei den Usern eintragen Betatunnel 1835.FFFF:1722 sofern sie im Irdeto Modus läuft ! Im Nagramodus ist es Wurscht da sollten die HD Kanäle so gehen

    Lg.
    KLaubach


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  4. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Ja es ist Kabel, es geht auch alles bis auf die HD Kanäle. In der Dreambox läuft eine I12 Karte über oscam.
    liegt es nun am Server oder am Client ?
     
    #3
  5. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Wie wird sie den eingelesen die Karte ?
    Ich gehe davon aus im Irdeto Modus ! Da hätte ich dir die Lösung schon gesagt !
    Bei den Clients den Betatunel aktivieren da gibt es doch den Eintrag bei den Clients Betatunnel. Da einfach folgende Zeile rein 1835.FFFF:1722


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    und wie aktiviere ich den Betatunnel bei den Clients ?
    Wie gesagt ich bin Newbie:JC_hmmm:
     
    #5
  7. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    habe ich jetzt getan, glaub ich:emoticon-0138-think

    meine config

    [account]
    user = serverbox
    pwd =
    group = 1,2
    au = i12
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    cccignorereshare = 0

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1,2
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    uniq = 3
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0
     
    #6
  8. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Und gehen sie jetzt ?


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Nein,leider nicht :-(
     
    #8
  10. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Poste doch einfach mal die configs vom Server !


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Bitte schön....

    [reader]
    label = i12
    description = i12-Unitymedia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky_i12
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1,2
    emmcache = 1,1,2
     
    #10
  12. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Die Clients wären eigentlich auch von Vorteil ....lach....!


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Wie meinst du das??? Stehe gerade auf dem Schlauch......
     
    #12
  14. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Na die User configs wie du die eingebunden hast an den Server bzw. Wie du dich zu deinem Server einloggst !


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. el-hagge
    Offline

    el-hagge Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: HD Sender bei argus piccollo gehen nicht beim CS

    Geht bestimmt besser :) aber wie gesagt bin neu hier, habe hier alles aus dem Forum und es hat funktioniert ( bis auf HD)
    hast du noch ne Idee oder wie sollte es aussehen ?

    - - - - - - - - - -

    Ach so, HD geht ja auf der Dream nur warum beim Client nicht???
     
    #14
  16. KLaubach
    Offline

    KLaubach Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    deshalb wollte ich diese config sehen

    Code:
    [account]
    disabled                      = 0
    user                          = xxxxxx
    pwd                           = xxxxxx
    description                   = 
    hostname                      = 
    caid                          = 1835
    uniq                          = 0
    sleepsend                     = 0
    failban                       = 0
    monlevel                      = 0
    sleep                         = 0
    suppresscmd08                 = 1
    keepalive                     = 1
    emmreassembly                 = 2
    expdate                       = 
    allowedprotocols              = 
    allowedtimeframe              = 
    betatunnel                    = 
    group                         = 1
    services                      = skyall
    ident                         = 
    chid                          = 
    class                         = 
    cacheex                       = 0
    cacheex_maxhop                = 0
    cacheex_ecm_filter            = 
    cacheex_drop_csp              = 0
    cacheex_allow_request         = 1
    cccmaxhops                    = 0
    cccreshare                    = 1
    cccignorereshare              = 0
    cccstealth                    = 1
    fakedelay                     = -1
    numusers                      = -1
    penalty                       = -1
    lb_nbest_readers              = -1
    lb_nfb_readers                = -1
    lb_nbest_percaid              = 
    
    
     
     
    #15

Diese Seite empfehlen