1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender auf Vantage 7100S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ETAT, 8. Juli 2009.

  1. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat schon jemand Erfahrung mit Sky HD Sender mit Abo Karte im Vantage 7100S gemacht. Ich möchte wenn es mit der Abo Karte geht mein Abo erweitern, aber nicht ohne zu wissen ob es sich lohnt. Ich hatte zwar schon mal ähnliche fragen gestellt, aber da war Sky noch nicht aktuel.:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Hi
    Was willste wissen ob es geht ????
    Die s02 Karte geht

    Gruß Jorno
     
    #2
  4. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    das ist klar, dass die sO2 Karte geht. Meine Frage war, ob, wenn ich mir zu meinen Abo die HD Sender dazubestelle diese auch gehen oder ob mein Receiver dabei proleme macht und diese dann nicht frei macht. Der Receiver ist HD fähig aber nicht zertifiziert für Sky.
     
    #3
  5. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Ja, die abonnonierten HD-Sender laufen auf dem Vantage !

    Egal ob Nagra oder NDS-Karte !
     
    #4
    ETAT gefällt das.
  6. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Danke endlich mal eine vernünftige Aussage.:dfingers::dfingers::good:
     
    #5
  7. Marcopolo1969
    Offline

    Marcopolo1969 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    @wolleste57,

    betreibst du die NDS-Karte im eingebauten Ci-Slot ?

    Welche Firmware benutzt du ?

    Danke dir

    Marco
     
    #6
  8. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    ich bin nicht wolleste57, aber ich kann dir auch helfen :ja

    Also die V 13 NDS läuft im internen Kartenschacht vom Vantage --> über den CI Slot.

    Ich habe auch die V 13 und läuft super...

    Ich benutze die FW: Vantage HD 025101 mit EMU --> ohne EMU geht die Karte nicht...:whistle2:

    Hier die FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #7
  9. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Ich bin der wolleste57 und vanti11 hat alles gesagt ! :good:
     
    #8
  10. Marcopolo1969
    Offline

    Marcopolo1969 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Vielen Dank !

    Die letzten Zweifel sind jetzt, dank euch, ausgeräumt und das Gerät ist bestellt :)

    1000 Dank

    Schönes WE

    Marcos :good:
     
    #9
  11. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    bitte schön
    Dir auch schönes Wochenende :whistle2:
     
    #10
  12. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Funktioniert denn auch die 0255** HD+ Firmware mit der V13 Karte?
    lg
     
    #11
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    kann ich dir nicht sagen hab die S02
    eifach mal testen, zurück geht immer noch...........

    aber zuerst Setting sichern !!!!!!!!!!!!!!

    und Berichten .......




    MFG. eismann7181
     
    #12
  14. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Na ja wenn ich eine hätte würde ich es ja testen ! Wolle es aber wissen bevor ich mir eine kaufe!
    Lg
     
    #13
  15. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S


    Geht, die Firmwareänderungen haben keine Auswirkung auf die Multicasfunktion für NDS (V13) Karten !
     
    #14
    Grisu122 gefällt das.
  16. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender auf Vantage 7100S

    Danke dir!
    lg
     
    #15

Diese Seite empfehlen