1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender auf UM dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Best-Of-Me, 24. März 2013.

  1. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    seit geraumer Zeit werden die HD Sender auf meinen i12 Karten nicht mehr Hell !

    Der Betatunnel 1835.FFFF:1722 ist bei den Usern eingetragen!

    Das Kuriose: Meine Sharepartner können die HD Sender abrufen.

    Ich habe einen meiner Sharepartner angeschrieben, er meinte nur, dass er den Betatunnel eingetragen hat, seitdem funktionieren bei ihm die HD Sender?!

    hat jemand eine Idee dazu??

    BTW: Die HD Sender auf meiner S02 Karte funktionieren einwandfrei!

    Meine Config:

    oscam.server
    [reader]
    label = i12_01
    protocol = mouse
    device = /dev/usb-A100MZH5
    services = skyfullhd_i12
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = i12_02
    protocol = mouse
    device = /dev/usb-A900KWWW
    services = skyfullhd_i12
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8551
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/log/ipc/oscam.log
    clientmaxidle = 0
    nice = -15
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 300
    lb_nfb_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 50
    lb_reopen_seconds = 600
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /var/log/ipc/oscam_lb.log

    [cache]
    max_time = 7
    max_count = 500
    wait_time = 17:650,1830:550,18:1150,0D00:350

    [cs357x]
    port =
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port =
    nodeid =
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000

    oscam.services
    [skyfullhd_i12]
    caid = 1722,1835
    provid =
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,001E,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0069,006B,006C,006E,006F,0070,0072,0074,0076,007A,007B,007C,0081,0082,0083,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0203,0204,0206,90EE

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pw
    au = i12_01,i12_02
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = sharepartner
    pwd = pw
    uniq = 3
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    group = 2
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    liegt wohl eher an configs deiner box als am server
     
    #2
  4. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    CCcam.prio ist bei den Clients folgendermaßen eingerichtet!

    P: 1722
    P: 1835

    Mehr kann man an den Clients doch garnicht einstellen?!?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    hättest ja auch einen client mit oscam haben können,
    also nur dein lokaler client kann kein hd aber die anderen schon ?
     
    #4
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    Richtig!!!
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    auf sky hd schalten und log im server beobachten, wird evtl. nur 1838 angefragt ?
    loadbalancer mal resetten ?
    kann aber eigentlich nur an deiner lokalen box liegen, neu starten, Cccam neu installieren oder neu flashen ?
     
    #6
  8. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    Wieder Richtig! Die Anfragen kommen auf der CAID 1838 rein !!

    Den Loadbalancer habe ich schon gefühlte 100 mal resettet. Das Problem tritt leider an 3 Clients auf (2x Gigablue HD 800SE mit Enigma2 und 1x Diablo Wifi) bei denen es ja bis vor kurzem noch funktioniert hat. Daher glaube ich nicht, dass es an den Clients liegt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    lösch mal die nicht funktionierenden user im webif und mach sie mal neu,
    vielleicht reicht auch erstmal deaktivieren/aktivieren
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    Nimm mal die Boxkeys raus und trage unter cccam mal die Version 2.1.4 ein. Nur mit dieser Version gibt es bei mir keine Probleme mit falschen Caidanfragen.
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    boxkey wird vom oscam webif beim speichern automatisch gesetzt
     
    #10
  12. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    Ja! Deshalb ändere ich meine Sachen auch über die funktion Files dann save, dann Oscam Neustart.
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    läuft bei mir trotzdem damit, bringt wohl nichts,
    auch version 2.3.0 macht evtl. nur mit Arivas oder so probleme,
    mit linux nicht und sogar edision piccollos mit altem (unechtem?) Cccam 2.0.11 nicht
     
    #12
  14. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    Brachte leider keinen Erfolg...

    Wie 4gx35 schon schrieb, den Boxkey füllt Oscam automatisch so aus, sofern es leer ist. Mit CCcam 2.30 lief es ja eigentlich bisher stabil! Zumal CCcam 2.30 ja auch einige viele Vorteile mitsich bringt, möchte ich nur ungern eine veraltete CCcam Version einsetzen
     
    #13
  15. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    Welche Vorteile bringt den die Version 2.30? Ich habe mit der version 2.1.4 keinerlei Probleme.
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Sender auf UM dunkel

    da kann kermit was zu sagen, ich weiss da nicht mehr,
    habe einfach auch mit 2.3.0 keine probleme
     
    #15

Diese Seite empfehlen