1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von bludi007, 19. Januar 2014.

  1. bludi007
    Offline

    bludi007 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin auf der suche nach nem neuen Sat Reciever der Sky kompatibel (V13 Karte mit HD für Sky Sender) ist.
    Ich würde höchstens 140€, weniger ist natürlich besser.
    Als Anschluss muss unbedingt ein S/PDIF optisch vorhanden sein.
    Ansonsten halt HDMI, PVR wäre schön, aber kein muss.
    Internet (Wetter, Youtube,etc) wäre da schon schöner.
    Angeschlossen wird das an nen 32" LCD von Phillips.
    Hier meine bisheren Favoriten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich bedanke mich schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bludi007
    Offline

    bludi007 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Also ich hab nun den Atemio 520HD gekauft, aber er ist nicht das, was ich mir vorgestellt habe.
    Sky funktioniiert nur über Emus und das ist zu kompliziert.
    Wenn jedesmal was ist, muss ich zu meinen Eltern fahren und schauen...
    Der geht zurück.
    Angebracht wäre einer, wo man die V13 Karte rein steckt und sofort schauen kann.
     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    xtrend et4000
     
    #3
  5. estart
    Offline

    estart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wenn du keine HDD intern verbauen willst dann kannst du die Xtrend ET 4000 nehmen ca 140€
    - mit HDD > Xtrend ET 6500 ca 200€ (ohne verbauter HDD)
    - mit HDD und Twintuner > Xtrend ET 9200 ca 250€ (ohne verbauter HDD)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2014
    #4
  6. shad
    Offline

    shad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    "Karte rein und schon geht es los" würde aber mit keinem der "offenen" Linux-Receiver gehen, denke ich mal, sprich überall müsste man Softcams installieren / einrichten. Wo es direkt gehen würde, wäre z.B. Ferguson Ariva 102E bzw. Ferguson Ariva 202E. Ist die Karte bereits aktiviert, kann es direkt nach dein EInstecken losgehen, ohne dass man etwas machen muss. Allerdings gibt (gab) es hier die Problematik, dass man die Karte jede 4 Monate in einem Sky- oder E2-Receiver reaktivieren musste. Vielleicht hat sich aber inzwischen etwas geändert disbezüglich, das weiß ich nicht, da länger nicht verfolgt.

    Den S/PDIF Digitalausgang gibt es im Bezug auf die beiden Arivas nur beim 202E, wenn ich es richtig in Erinnerung habe.
     
    #5
  7. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Xtrend cccam installieren und karte geht aufwand 10 sekunden
     
    #6
  8. bludi007
    Offline

    bludi007 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Und wenn ich das bei dem Atemio nochmal probieren würde mit cccam?
    Mit Oscam muss ich ja etwas konfigurieren, aber was wie genau....
    Zur Zeit läuft er mit Gbox, aber ARD HD geht wenn überhaupt nur für Sekunden. Eurosport 2 HD kommt nicht.
    Keyfiles fand ich keine gescheiten.
    Gibts keine andere Möglichkeit?
     
    #7
  9. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Aber nur, wenn man Übung oder eine gute Erklärung hat
     
    #8
  10. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Eigentlich nicht, das würd mein 90 jähriger großvater in na minute hinbekommen
     
    #9
  11. bludi007
    Offline

    bludi007 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Also der Atemio geht zurück.
    Mir wurde als Neuling ein weniger komplizierter Reciever ohne Linux empfohlen.
    Und zwar der Ferguson Avira 102E, welchen ich sogar nicht schlecht finde von der Optik.
    Ich müsste halt nur noch ein Digitales Audiokabel mit dazu bestellen.
    Alternativ den 152 bzw. 202.
     
    #10
  12. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Wenn man sich 1-2 tage damit beschäftigt ist ein linux receiver das beste was es gibt und auch einfach zu bedieben!
     
    #11
  13. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    Wenn die Eltern nur da drauf drücken, wo sie sollen, ja, dann Linux

    Gruß
     
    #12
  14. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: HD Sat Reciever für Sky (V13) + HD

    ET 4000 der preis ist gut und alles geht!!!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen