1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd Sat Receiver mit Festplattenschacht cs

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von neo243, 20. Mai 2012.

  1. neo243
    Offline

    neo243 Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich weiß das das Thema wahrscheinlich schon tausendmal durchgekaut wurde aber ich suche einen
    Hd Sat Receiver mit Festplattenschacht und Cs mit CCCam das am besten für max 200 euro.
    schoneinmal danke vorab für eurse hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Leg 30€ drauf und kauf dir eine CloneBox vom Boardsponsor!

    Wenn du auf die interne HD verzichten kannst, gebe es billigere Clientboxen wie Ariva102E und 202E, GoldenMedia990, ArgusPingulux oder BlackPanther 2Card!
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. neo243
    Offline

    neo243 Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was für eine clonebox ? konnte unter dem namen nichts finden.
     
    #3
  5. ps3nerd
    Offline

    ps3nerd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim Boardsponser einfach mal auf ne Dm 800 Se o.ä. gehen, dann siehst du das die deutlich günstiger sind. Weil es Cloneboxen ( nicht originale ) sind.
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    alle boxen vom boardsponsor sind nachgebaute(clone) ich selber habe die 800se und sie läuft ohne probleme. also nicht alles was clone ist, ist auch schlecht.
     
    #5
  7. robthomas
    Offline

    robthomas Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat der BlackPanther irgendwelche nenneswerten Vorteile gegenüber den Arivas?
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    gegnüber den ariva 102 den cardschacht
     
    #7
    robthomas gefällt das.
  9. robthomas
    Offline

    robthomas Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn ich es richtig verstanden habe, haben sowohl die Arivas als auch der BlackPanther CCCam "fest" in der Firmware installiert.
    GoldenMedia 990 und Argus Pingulux laufen unter Linux und CCCam kann daher - unabhängig von der Firmare - aktualisiert werden.
    Korrekt?
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Korrekt..:good:
     
    #9
    robthomas gefällt das.
  11. neo243
    Offline

    neo243 Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Hilfe werde mir denke ich mal die goldenMedia zulegen gibt es dazu einen guten guide

    super forum
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #12
  14. neo243
    Offline

    neo243 Newbie

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Das reloadet Modell hat ne andere Fernbedienung und vorne austauschbare Blenden!
     
    #14

Diese Seite empfehlen