1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Hacker2007, 10. Januar 2010.

  1. Hacker2007
    Offline

    Hacker2007 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein HD S2 führt offenbar kein automatisches Softwareupdate durch. Gem. diesem Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibt es ja ein neuen Update. Auf meinem Gerät ist ist die Softwareversion mit dem Buchstaben "h". Die auf der Technisatseite eingestellte Version trägt den Buchstaben "i".

    Lasse ich nun den Technisat eine Updatesuche durchführen, meldet er, dass kein neues Update zur Verfügung steht.

    Könnte mir das bitte mal einer erklären.

    Was sollte man nun tun? Das Update manuell aufspielen?

    Danke für eure Beiträge.

    Gruß Hacker2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch


    Hallo Hacker2007,

    überprüfe einmal deine Transponderdaten für den TechniSat SFI-Kanal?

    Kann sein das Du noch die alten drin hast hier die richtigen,

    Satellit Astra 19¸2°
    Transponderfrequenz 12.604 MHz
    Polarisation horizontal
    Symbolrate 22.000
    PID 1809

    Habe Dir zur Sicherheit auch mal die SW in die DB gestellt hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Hacker2007
    Offline

    Hacker2007 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch

    Hallo Karl20,

    danke für den Hinweis. Habe alle Daten geprüft und festgestellt, dass sie mit Deinen Angaben identisch sind.

    Meinst Du nun, dass ich das Update manuell durchführen soll?

    Gruß Hacker2007
     
    #3
  5. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch

    Hallo Hacker2007,

    also das Update kannst Du selbstverstänlich auch manuell vornehmen die Anleitung dafür ist im Update beigefügt.Was mich allerdings wundert das
    Du anscheinend kein SAT- Update machen kannst.

    Daher noch mal meine Frage zu den Einstellungen.

    Hast Du auch die Aktualisierung auf AN gestellt ?
    Hast Du die Modulation auf DVBS nicht auf DVBS-2 gestellt ?
    ( Wobei das sollte eigentlich egal sein da das Update eh in DVBS gesendet wird. )
    Zeigen die Signalstärke und Qualität einen Grünen Balken ?
    Wichtig ist auch das die Aktualisierungszeiten zwischen SIF und Updateaktualisierung unterschiedlich sind,damit es keine Timerüberlagerung gibt.Wenn das alles stimmt sollte das Satupdate auch klappen,wenn nicht
    würde ich nochmal einen Werksresett machen und den Receiver neu konfigurieren.

    Bei manuellen Update geht es am schnellsten wenn Du es über ein USB-Stick machts näheres dazu in Deiner BDA des Receiver.
     
    #4
    flinki und Hacker2007 gefällt das.
  6. Hacker2007
    Offline

    Hacker2007 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch

    Hallo Karl20,

    danke für Deine Unterstützung. Habe das Update nun mit USB durchgeführt.

    Einstellungen stimmten. Trotzdem Danke für Deine Bemühungen und Unterstützung.

    Gruß Hacker2007
     
    #5
  7. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch

    Hallo, ich hatte das gleich Problem wie der Threadstarter. Allerdings funktionierten die vorherigen Aktualisierungen bisher problemlos, nur halt diese letzte nicht. Ich habe es dann auch per USB gemacht.
    Interessant wäre natürlich zu erfahren warum die Aktualisierung via Satellit diesmal nicht funktioniert hat, weder automatisch noch per Hand.
     
    #6
  8. Zauberfinger
    Offline

    Zauberfinger Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD S2 führt offenbar kein Softwareupdate durch


    Hallo Friends....

    ich habe mir die Mühe gemacht und bei Technisat angerufen ...

    Ergebnis : Software ist im Moment noch nicht on air ( ich frage mich wirklich was das soll ...Firmware ist schon drei Monate alt ).....wäre ja aber auch kein Problem ....sagte mir der nette Mensch am anderen Ende ...weil ja über die Homepage geladen und per USB - Stick auf den HD S2 übertragen werden kann !!!...In diesem Sinne

    Gruß vom

    Ralph
     
    #7
    flinki gefällt das.

Diese Seite empfehlen