1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hd Ruckler

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von racingforever, 29. November 2012.

  1. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo habe seit paar Tage bei den Hd Sendern voll viele ruckler
    Meine Box s leuft mit op 2 und mgcamd

    Was ist das ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Liegt wohl an der Cam...denn normal laufen auf der Box HD Sender.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd Ruckler

    Es stellt sich die Frage welches CCcam Protokoll serverseitig läuft, 2.3.0 2.1.1 ?
    Mgcamd gibt sich als cccam 2.0.11 aus und ist auch kein echtes CCcam.
    Habe die Erfahrung gemacht, das wenn der Server < 2.1.1 ist, es bei clients mit mgamd, speziell bei den HD+ Sendern , Freezer entstehen.
    Von daher glaube ich auch, wie McMighty, das es an der CAM liegt.
    Warum installierst du nicht CCcam 2.3.0 vom Feed? Läuft einwandfrei..

    mfg frisiaf
     
    #3
  5. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    Ok werde morgen mal ccamd aufspielen
    bin nur immer mit mg camd gut Gefahren :)
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hd Ruckler

    Tja, bis zu den HD Rucklern ^^
    Aber sonst: die Experten für CS und Cams sind nicht hier im Giga Bereich! Dafür haben wir ja extra den CS Bereich.

    Ich kann Dir nur sagen, dass HD Sender auf der Box laufen. Sei es mit CCcam, Oscam oder auch Scam...
     
    #5
  7. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    Danke
    ich kann nur mgcamd und ccamd mehr Daten habe ich nicht
    Und dazu ist die Box s auch nicht ganz so mein gGebiet:)
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hd Ruckler

    Na dann lieber CCcam
     
    #7
  9. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    Hallo ich wollte jetzt über den Plugins cccam aufspielen da sagt er mir error und spielt mir das cccam nicht auf
    Weiss jemand warum??

    Oder kann man das nur Manuel aufspielen?
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #9
  11. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    attribute so lassen oder auf 755
     
    #10
  12. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    So ist gemacht wird aber nicht bei den Cam s angezeigt
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Da steht nicht CCcam unter Menü - CI/Softcam Einstellungen - Softcam?

    Oder wo guckst Du da?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    Sorry dass ich mich jetzt erst melde

    Ich geh unter menu einstellung softcam steht nur 2 mal mgcamd
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Dann wurde die Cam noch nicht korrekt installiert...

    Hast Du schonmal diesen Feed versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hd Ruckler

    Danke aber warum das so jetzt nicht geht kannst du nicht sagen oder??
    ist das came4me nicht mehr so das wahre
     
    #15

Diese Seite empfehlen