1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Raverondioe, 18. Juni 2011.

  1. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    habe momentan nen opticum 9600 ... bin alles andere als zufrieden ... habe neuste soft drauf und alles ruckelt beim recorden und ständige freezer...

    jetzt will ich was vernünftiges haben... eig habe ich mir so ca 200 € vorgestellt... bisschen spiel nach oben ist wohl drin;)

    will vorallem ruckelfrei und ohne Freezer aufnehmen und tv schauen... hatte früher ne dbox deshalb fände ich nen linux zum "rumspielen" nicht schlecht :)

    achja aufnehmen wollte ich wohl mit ner Externen Platte
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Werden dir viele Empfehlen. VU+Solo um 239.- damit kannste viel herum Spielen. Linux Receiver. Mehr brauch wohl nicht sagen. Alles weitere kannst du bei uns im Forum Nachlesen....
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Dreambox 500 HD. Ist zwar teurer, aber klasse! Und wenn Du sowieso auf eine externe HD (allerdings eSata) aufnehmen willst ist die Dream genau richtig.

    Gruß, Lucky
     
    #3
  5. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Coolstream ZEE mit NeutrinoHD !
     
    #4
  6. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Coolstream ZEE mit NeutrinoHD für 200€ !
     
    #5
  7. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD


    bei amazone steht :
    Nicht geeignet für Sky, HD+


    kann ich also keine HDplus karte verwenden? wie bekomme ich dann hdtv ?



    achja was ist sonst mit der: Coolstream:ZEE?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #6
  8. narog_n
    Offline

    narog_n Moderator

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    DM500 HD Clone von Board Sponsor.
     
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD


    Mit dem richtigen Image und Softcam kannst du bei der VU+Duo HD+ verwenden. Was die Coolstream Zee betrifft, wenn du mit Neutrino noch nichts zu tun gehabt hattest, würde ich die Abraten. Übrigends, es gibt Images für HD+ zum Beispiel: VU Solo -Pod- HD+!!! Um nur eines zu nennen. Es gibt genug davon in unserer Database und Plugins und und....
    Amazon darf nur das angeben, was mit dem Orginal Image funktioniert und die anderen Shops auch.
     
    #8
  10. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD


    neutrino hatte ich früher auf meiner dbox... ist das damit vegleichbar?
    welche ist den "besser" ? ich meine jetzt rein objektiv betrachtet ;)
     
    #9
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Rein objektiv gesehen, kann man mit der E2 Software mehr machen als mit Neutrino. Erstens ist das Menue selbsterklärend und damit Konfigurieren viel angenehmer. Zweitens gibt es fast genau so großen Suport wie bei der Dream. Das Flashen von neuer Software über USB geht sehr flott mit einem Stick. Und noch was, Neutrino ähnlich wie bei der D-Box.
     
    #10
  12. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    sprich VU solo kaufen ? ;)
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Damit machst du nichts falsch. Ich hab selbst ne Solo im Schlafzimmer und bin sehr zufrieden. Übrigends läuft diese mit HD+ Karte. Wie gesagt letztlich mußt du Entscheiden. Image Tip: VTI 2.7 VUSOLO in der Database. Da kannst du alles was du brauchst, in der Box runterladen. Vorausgesetzt LAN oder WLAN angeschlossen. Wenn du noch Fragen hast, kannste diese ruhig hier posten...
     
    #12
  14. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Was ist mit OR*
    funktioniert dann meine originale Tivusat Karte in den Kartenleser
    wird auch ein FUN Karte gelesen
    sind auch andere Progranmme sichtbar ohne Diablo light Karte
    Ist die Bedinung komfortabel
    Kann man Favoriten programmliste für 2 LNB erstellen z.B. Astra und Hotbird
    Wie sind die Schaltzeiten
    Welche Datei Formate kann den VU + Solo abspielen Musik + Film
    Welche abschrenkungen hat den Vu gegenüber den DM800 clone
    Ist den DM800 clone billiger
     
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Das mit den beiden Karten von dir mußt SoftCam technisch selbst ausprobieren, da ich mit diesen beiden noch nicht experimentiert habe. Aber ich denke schon das diese funktionieren werden. Die Bedienung ist mehr als komfortabel. Musikdateien im mp3 Format und mkvs,avi iso im Filmformat. Die Solo ist um längen besser als die DM800! Also hast du nur Vorteile mit der Solo. Die Alpenrepublik strahlt im Sonnenschein (OR. Umschaltzeiten sind auch sehr gut.
    Die DM800 Clone ist zwar billiger aber genau so Träge wie ihr Orginal. Außerdem hat sie eine enorme Hitzeentwicklung zum Wasserkochen.
    Du kannst für jeden Sateliten eine eigene Favoritenliste erstellen. Und geht sehr flott von der Hand. Außerdem kannst du per PC auf die Box zugreifen und umgekehrt.
    Kaufen und Freuen!
     
    #14
    giuppy gefällt das.
  16. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Reciver zum Aufnehmen und rumspielen XD

    Danke Mitschke,

    leider hat den VU+ solo kein Display.
    Kann auch Bild im Bild ?
    Ich habe ein SAT Anlage (Astra + Hotbird) in dem ich in verschiedenen Zimmer Fernsehr sehen kann.
    PS pro Zimmer es ist nur ein Steckdose mit 1x Sat 1x TV 1x Radio vorhanden (also kein 2 SAT Kabel z.B LNB1 und LNB2).
    Wurde im diesem Fall auch ein Vu+ Duo auch nicht funktionieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen