1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Receiver als Server mit Black Box client??

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von klana456, 3. Februar 2013.

  1. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo suche einen neuen hd receiver , den ich als server nutzen will und habe noch eine black box 500 die ich als client nutzen kann geht das ist das soweit möglich??

    will es erstmals nur für zuhause verwenden als home cs eventuell später mal mit nem freund.

    budget wären bis 200€ ich will sky damit sehen bzw die karte damit betreiben vl auch von vorteil mit w lan

    bin relativ unwissend was alles mit cs und so angeht hatte mal 2 black 500 am laufen nur ist eine defekt und will jetzt gleich mal eine auf hd ändern

    hoffe mal es sind genug infos danke im voraus


    was ich auch noch haben möchte eventuell aust4ia sat dazu oder geht es auch alles dann über die keys ansonsten muss ich mir das paket dann nehmen und wie sieht es aus mit austria sat und cs??
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    nimm den xtrend 4000, der kann alles was du willst
     
    #2
  4. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    ok ok mehr gibt es hierzu quasi nicht zusagen oder wie?
     
    #3
  5. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    Na was soll man noch dazu Sagen der Resi ist Top,für den Preis und kann das alles was du willst oder du nimmst eine Vu+ Solo2 die kann das auch alles ist dafür aber noch sau schnell. Kostet aber auch das Doppelte wie der Xtrend und ist auch nicht in dein Preislimit.
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    und wenn man keinen twin braucht, ist die solo² nicht notwendig
     
    #5
  7. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    passt ok ok danke hat jemand auch zufällig erfahrungen mit hd+ und sky österreich karte ist das möglich??

    Aja und ist denke ich mal amazon der billigste anbieter und in servicesachen auch top oder kann mir jemand was anderes empfehlen??

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    Geht beides,

    Das mit dem billigsten, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber Amazon ist schon klasse, im Preis und Service
     
    #7
  9. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    was für ein image sollte ich dann nehmen geht hier auch das enigma zwei was ich zurzeit auf meiner black box 500 betreibe?? oder ist das eher schlecht bin da leider noch nicht so tief in der materie drinnen.

    bitte um etwas hilfe


    lg
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Receiver als Server mit Black Box client??

    images für den 4000 gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    klana456 gefällt das.

Diese Seite empfehlen