1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von michael861, 25. Dezember 2013.

  1. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Guten Morgen und ein schönes Weihnachtsfest erst mal!

    Ich hab mir heute die Arbeit gemacht und die oscam.srvid und oscam.server auf den aktuellen Stand zu bringen....

    Kurz zu meiner Serverzusammenstellung:
    Server 1 (oscam unstable 6593#):
    -Sky über Easymouse2
    -ORF über Easymouse2
    -HD+ über Remote

    Server 2 (oscam unstable r8557#):
    -HD+ über Easymouse2

    Die User greifen auf Server 1 zu.
    1 User hat "AU-Rechte" und es werden wohl auch emm's geschrieben, aber Prosieben MAXX HD wird leider nicht hell.
    Der User, der zugreift ist ein Atemio 510HD TitanNit mit Oscam unstable 7209#

    Hier der Log aus Server 2:
    1970/01/01 01:17:41 ***r easymouse_hdplus [nagra] hdplususer emmtype=global, len=150, idx=30, cnt=2: written (481 ms)
    1970/01/01 01:17:45 ***c hdplususer (1830&000000/0000/EF78/92:***): not found (280 ms) by easymouse_hdplus -
    1970/01/01 01:17:49 ***r easymouse_hdplus [nagra] hdplususer emmtype=global, len=150, idx=31, cnt=2: written (472 ms)
    1970/01/01 01:17:52 ***c hdplususer (1830&000000/0000/EF78/92:***): not found (278 ms) by easymouse_hdplus -
    1970/01/01 01:17:52 ***r easymouse_hdplus [nagra] hdplususer emmtype=global, len=150, idx=32, cnt=2: written (470 ms)
    1970/01/01 01:17:59 ***c hdplususer (1830&000000/0000/EF78/92:***): not found (285 ms) by easymouse_hdplus -
    1970/01/01 01:18:00 ***r easymouse_hdplus [nagra] hdplususer emmtype=global, len=150, idx=33, cnt=2: written (468 ms)
    1970/01/01 01:18:06 ***c hdplususer (1830&000000/0000/EF78/92:***): not found (282 ms) by easymouse_hdplus -
    1970/01/01 01:18:09 ***r easymouse_hdplus [nagra] hdplususer emmtype=global, len=150, idx=34, cnt=2: written (469 ms)
    1970/01/01 01:18:13 ***c hdplususer (1830&000000/0000/EF78/92:***): not found (278 ms) by easymouse_hdplus -

    Ansonsten läuft die Zusammenstellung sehr stabil und hatte bis heute seit über 100 Tagen keinen Neustart...
    Alle anderen HD+-Sender gehen.

    Danke schon mal!

    Gruß Michael861
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: [HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

    Soweit ich weiss, ist Pro 7 MAXX HD überhaupt nicht freigeschaltet sondern dient nur als Transportstream für die Kabelnetze.
     
    #2
    srolle, 3ik0s, UncleC und 2 anderen gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

    Der Sender ist ( noch ) nicht per SAT zu haben.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: [HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

    Ok, vielen Dank!
    Dann warte ich noch :)

    Gruß Michael861
     
    #4
  6. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: [HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

    sollte der Sender nun Empfangbar sein ? Oder wann ist das geplant ?
     
    #5
  7. 3ik0s
    Offline

    3ik0s Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

    Laut Info von HD+ ist noch nicht sicher wann und ob überhaupt der Sender aufgeschaltet wird. Als nächstes ist erstmal Disney Channel an der Reihe :)
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HD+] Prosieben MAXX HD "not found"

    dazu ist noch nichts offiziell wann der über SAT startet und über welche platform
     
    #7
    un4given gefällt das.

Diese Seite empfehlen