1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mole84, 20. Oktober 2010.

  1. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich hab eiene HD+ Karte und kann RTL HD und VOX HD sehen, jedoch findet der Receiver (Opticum HD TS) Sat1, Kabel1 und ProSieben nicht in HD!?!
    Was kann ich tun? Wie muss ich suchen und nach was genau?

    Jede Kanalsuche war bisher erfolglos!

    Wäre über hilfe dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Probier doch mal ne fertige Senderliste aus der Datenbase, wo schon alle HD-Sender in den Favoriten einsortiert sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Eine fertige Liste einspielen ist die eine Lösung und die andere Variante, einfach die Sender manuell suchen.

    Hier mal eine kleine Hilfe:

    Menü > Installation > Manuelle Suche Satellit > bei 19,2 Haken rein > gelbe Taste (TP) > grüne taste (TP hinzufügen) > Daten eintragen (11464 / Horizontal / 22000 / 5/6 / 8PSK > rote Taste (Speichern) > Taste nach rechts > Haken bei neu angelegtem TP rein > rote Taste (TP Suche)
     
    #3
    KnJue7 gefällt das.
  5. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Danke soweit, und wie spiele ich die Senderliste ein?
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Menü-->System-->Softwareaktualisierung. Dort die Datei auswählen. Vorher natürlich die Senderliste auf den USB Stick und hinten in den Receiver einstecken.
     
    #5
  7. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Supeeeeeeeeeeeer danke!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    ich tip mal darauf ...... ;-)

    du brauchst einen neuen LNB.

    oder hat die neue senderliste geholfen ??
     
    #7
  9. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn es geht teste den Receiver auch einmal an einer anderen Satanlage.
     
    #8
  10. schumi111
    Offline

    schumi111 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    mal eine doffe frage :wacko1:
    kann ich (wenn ich mir nur eine hd+ karte kaufe -55 €-)sie auch im opti 9600 s auch freischalten?
    beispielsweise läuft die neu italo karte für tivusat ohne modul ond ohne probleme

    danke im voraus:emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Ich konnte 3 HD+ Karten im 9600 freischalten.
     
    #10
  12. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    und wie... gruß
     
    #11
  13. arctros
    Offline

    arctros Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    habe mir auch ein hd9600 zugelegt aber jetzt meine frage?welche karte HD+ brauche ich um Pro7 und co in hd zu sehen.neue firmenware aufspielen ok aber dann lieber die weisse oder die neue schwarze karte kaufen?
    danke für antworten schon im vorraus!
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+: ProSieben HD, Sat1 HD, Kabel1 HD Kanalsuche?

    Zur Zeit läuft nur die weiße Karte.
    Aber nur noch für viel Geld in der Bucht zu bekommen.
    Ansonsten ist warten auf eine neue Soft nötig.

    Hier auch zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen