1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Programme laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von keoma73, 10. Oktober 2012.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe aufdem golden media 990 oscam laufen alle sky programme lauf nur die hd programme nicht hat jemand einen tipp.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Programme laufen nicht

    Läuft spark oder enigma2?

    Welcher Abo Karte?

    HD Kanäle beim Anbieter freigeschalten?


    Mlg piloten
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Programme laufen nicht

    Sieht nach fehlendem Betatunnel aus...
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Programme laufen nicht

    es läuft spark auf dem golden media und es ist eine s02 karte. wenn ich cccam nehme laufen die hd programme aber dann läuft austria nicht
     
    #4
  6. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das hat doch alles nix mit Spark, Enigma2 oder Neutrino zu tun, das ist alles OSCam und dazu gibt es ein Forum hier im Board.
    Die Leute sind einfach zu faul zum lesen .......
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Programme laufen nicht

    nehm oscam und deaktiviere cccam.
    Diese Anleitung um ein C-Line unter oscam zum Laufen zu bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fürs Feintuning Teil A und C:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die ORF und Austria Sat Sender mcas aktivieren.

    Mlg piloten
     
    #6
    reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen