1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Probleme

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von Miniscan, 12. November 2013.

  1. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,

    ich hab ein Problem mit meiner HD+ (HD02) Karte.
    Ich bekomme sie nicht zum Laufen auf meinem Pingulux Plus.

    Habe E2 Protolux V6 am Laufen und per OSCAM auch eine Line mit auf dem Pingu, bekomme aber die HD+ nicht zum Laufen.
    Wie kann ich die Karte zum Laufen bekommen?
    Karte ist Aktiv und Neu.

    Danke euch schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Probleme

    Wie sind denn deine Configs?
    Will net raten...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Probleme

    Ähhhm, das kann ich dir nicht sagen, da ich das nicht weiss.
    Bin da noch nicht so in der Materie, wie komme ich an die Configs?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Probleme

    Hallo Miniscan,

    wer hat dir den die externe Line in Oscam eingerichtet?
    Wenn du das warst, mußt du doch die Oscam Dateie: oscam.conf, oscam.server+ oscam.user kennen.

    Mlg Pilot
     
    #4
    Miniscan gefällt das.
  6. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Probleme

    Das hab ich nicht gemacht, habe den Resi durch nen Kumpel konfigurieren lassen, aber der Kumpel ist zzt. nicht greifbar.
    Wo liegen die Dateien?
    Dann schaue ich mal per FTP, so blöd bin ich dann nicht! :)
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Probleme

    Der ort der Configs ist abhängig vom verwendetet Image:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #6
    Pilot und Miniscan gefällt das.
  8. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Probleme

    hier mal die Oscam.conf
    ich hoffe das ist die Richtige?
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Probleme

    Ja passt soweit. Jetzt bitte noch doe oscam.server und die oscam.user
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen