1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Probleme

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von rascal1, 3. März 2012.

  1. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,
    ich habe eine DM800 mit GP3 und nutze eine schwarze HD+ mit Scam3.59.
    Nach etwa einer Stunde wird es dunkel. Dann steht da SID oder Pat nicht gefunden.

    Hat jemand eine Idee oder Tipp für mich.
    Im Forum habe ich leider nix gefunden.

    Danke im Voraus

    Gruss
    rascal
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!
    Installiere dir CCcam 2.3.0.
    Dann sollte es auch hell bleiben.
     
    #2
    rascal1 gefällt das.
  4. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    kann ich nur bestätigen für die Schwarze HD+ würde ich auch die Cccam 2.3 empfehlen damit gibt es keine Probleme

    MFG Sommerkorn
     
    #3
    rascal1 gefällt das.
  5. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke euch, ich kann mich leider morgen erst dran machen.
    Rückmeldung folgt dann.

    Grüsse
    rascal
     
    #4
  6. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat super geklappt, danke für die Hilfe.

    Gruß
    rascal1
     
    #5
  7. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    das ist ja super

    und wenn dann würde ich noch in die Config das eintragen

    #
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes
    #

    dann greift dein Receiver nur auf deine Karte zu

    MFG Sommerkorn :hell
     
    #6
  8. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Sommerkorn,
    wo genau trage ich es ein?
    Mit den #-Zeilen?

    Danke für weiterführende Infos.

    Gruss
    rascal
     
    #7
  9. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo noch mal ,

    einfach in die cccam config irgendwo unten eintragen mit # inaktiv
    ohne # active

    also wenn es active sein soll dann

    #
    #
    #
    #
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes
    #
    #
    #
    #



    das ist nur das die cam deine Karte bevorzugt

    ich hoffe ich konnte dir helfen

    MFG Sommerkorn :hell
     
    #8
  10. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, nachdem gestern alles super war, gings heute direkt wieder los. Nach nur 2 min war HD dunkel.
    Wo finde ich die cccam config? Ich habe über Dcc schon versucht etwas zu machen, allerdings kann ich keine config finden finden.

    Mag mir jemand erklären, was ich genau ich tun muss, um das Problem zu lösen?
    Ich habe die Cam in "bin", die Scripte in "script" kopiert.
    Muss ich noch mehrere Dateien einfügen?

    Danke im Voraus.

    Gruß
    rascal
     
    #9
  11. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die CCcam.cfg liegt unter /etc
     
    #10
  12. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi, es gibt 4 Dateien, die ich hier habe: config, channelinfo, prio und providers.
    Werden alle 4 in etc eingfügt?
     
    #11
  13. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Es gibt keine CCcam.config !!!
    Die heißt immer CCcam.cfg. Die anderen drei kann es geben, muss aber nicht. Wobei eine den eigenen Bedürfnissen angepasste CCcam.prio nicht schaden kann.
     
    #12
  14. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Yep, habe ich verstanden und die Einträge entsprechend nun eingefügt.
    Mal sehen, ob`s nun dauerhaft klappt.

    thx
    rascal
     
    #13
  15. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    bei der 800 se ist die config in dem etc Ordner wenn nicht muß sie manuel reinkopiert werden

    MFG Sommerkorn
     
    #14
  16. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Das ist nicht nur bei der 800se so, sondern bei ALLEN mipsel Boxen mit E².
     
    #15

Diese Seite empfehlen