1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Einstein7, 4. April 2012.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe bei HD+ Aufgenommen Sendern ein Rucken im Bild und leischte Pixel fehler...


    Kann mir jemand sagen warum,oder hat einer das gleiche Problem.....???


    Danke und :drinks:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ruckler und Pixelfehler? Klingt so, als wäre das Aufnahmemedium nicht schnell genug. Ist schließlich HD-Material, da braucht man einigermaßen Speed. Worauf zeichnest du denn auf? Wenns ein USB-Stick ist, dann ist der wahrscheinlich zu langsam. Oder doch eine Festplatte? Wieviel MB/s erreicht das Medium denn im Speed-Test-Menu?
     
    #2
    Einstein7 gefällt das.
  4. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    auf festplatte. das Medium erreicht zwischen 90-110 speed test....

    Was für eine Festplatte kannst du mir empfehlen... Nicht zu teuer..

    Oder kann man das am receiver einstellen..??? Oder vieleicht die Festplatte schneller machen??
    Gruss Einstein :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #3
  5. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Nein, 90-110 MB/s sind ein sehr guter Wert. Das reicht auf jeden Fall. Mehr hab ich mit meiner nagelneuen Platte auch nicht. Hier ist dann eh die USB 2.0 Schnittstelle der limitierende Faktor. Aber wie gesagt - das ist bei weitem schnell genug. Dann liegt es entweder an der HD+ - Karte oder an der Empfangsqualität. Ich habe eine weiße HD+ Karte. Habe mir gerade die besorgt, weil ich in mehreren Foren gelesen habe, dass die kompatibler ist, als die neuere , schwarze HD+ - Karte und bei vielen Receivern weniger Probleme macht. Sie soll auch niedrigere Latenzzeiten haben, was zusätzlich positiv ist. Welche Karte hast du denn? Vielleicht liegt es daran?! Gibts die Ruckler und Pixelfehler eigentlich auch beim reinen Fernsehschauen oder nur in den Aufnahmen? Und wie sieht die Empfangsstärke aus? Wenn die zu gering ist, kann das auch zu Pixelfehlern führen ....
     
    #4
    Einstein7 gefällt das.
  6. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Ich habe auch eine weiße HD+ Karte.

    Die Probleme habe ich nur bei der Aufnahme von HD+, und der Empfang ist super...


    Was kann ich denn jetzt noch versuchen?????


    Gruss :drinks:
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Scheinbar hat der MiniIPplus immer noch Probleme beim aufnehmen, speziell bei verschlüsselten Sendern...

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wir hoffen auf eine neue Software, aber bislang ist es nicht wirklich gelöst....

    LG extra
     
    #6
    Pilot und Einstein7 gefällt das.
  8. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    das heist also das ich nicht der einzigste mit dem Problem bin... oder wie sehe ich das???

    Also liegt das Problem nicht bei mir sondern an der Soft...`???


    Dann müssen wir halt auf eine neue Soft warten,oder kann man sonst was machen??


    Gruss Einstein :dance3:
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schöner Beitrag...

    --> Ich denke nicht, das es einzig und alleine an "DIR" liegt <--

    Es könnte schon sein, das es an der Software und dem Receiver liegt...

    Nein, kann man nichts machen, warten wir mal ab

    LG
    extra
     
    #8
    Einstein7 gefällt das.
  10. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmm, meine Aufnahmen laufen sauber durch?! Liegt es vielleicht daran, dass ich "unverschlüsselt aufnehmen" eingestellt habe? So braucht der Receiver sie beim Abspielen nicht mehr zu entschlüsseln, was Resourcenschonender ist und den Prozessor weniger belastet. Vielleicht liegt es ja daran?! Ich empfehle sowieso diese Einstellung dauerhaft vorzunehmen, weil ich es für sinnlos halte etwas verschlüsselt aufzunehmen, wenn es auch anders geht. Leider bringt das ja nicht den gewünschten Effekt am PC (dort immer noch verschlüsselt), aber immerhin im Receiver - da kann man dann sogar ohne Karte die Aufnahmen anschauen. Diese lasse ich bei mir allerdings trotzdem immer drin.

    Andererseits muß der Prozessor den Stream ja dann bei der Aufnahme entschlüsseln, was ebenfalls den Prozessor belastet. Hmmm.... Lange Rede, kurzer Sinn: Ich weiß es auch nicht. :) Probier doch mal beide Einstellungen durch und schaue nach, ob es einen Unterschied macht... achja: Und vergiß nicht uns dann davon zu berichten ;)
     
    #9
    extra, Pilot und Einstein7 gefällt das.
  11. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe jetzt einmal beide Einstellungen ausprobiert, und siehe da wenn ich unverschlüsselt aufnehmen einstelle habe ich kein Rucken und auch keine Pixelfehler....

    Danke für eure Hilfe, ihr seit schon gut, muss ich sagen..:ja

    LG........Einstein :thank_you:
     
    #10

Diese Seite empfehlen