1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Plus

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von sangul, 8. Juni 2010.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    könnte mir jemand die Zeile für HD Plus aus seiner Priolist kopieren?
    Habe dort keine drinstehen und manachmal funktionieren die Kanäle nur wenn ich 3 oder 4 mal rumgezappt habe.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    für hd+ brauchst du, meiner meinung nach, keine prio liste. liegt möglicherweise am server
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD Plus

    wie geschrieben, für HD+ brauchst du keine prio.
     
    #3
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    hmm, ok aber von dem der mir es gibt hat geschrieben:

    prio. Anforderungen an HD+ kommen bei mir so an:
    1702:000000:ef11 (nok)

    EF10 Ist RTLHD und hat mit 1702 nichts zu tun. Der Caid ist 1830

    Und das komische ist, wenn ich z.B. auf RTL HD gehe läuft alles sauber geh ich dann auf einen fta programm und dann wieder z.b. auf pro 7 hd dann kommt verschlüsselt und das bleibt so lange, bis ich auf sat1 hd drücke und wieder zurück auf pro7 hd gehe, dann funktioniert es wieder.

    gruß

    sangul
     
    #4
  6. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Plus


    #HD+
    P: 1830:003411:ef11 "VOX HD "
    P: 1830:003411:ef10 "RTL HD "
    P: 1830:003411:ef74 "Sat 1 HD "
    P: 1830:003411:ef75 "Pro7 HD "
    P: 1830:003411:ef76 "Kabel 1 HD "
     
    #5
  7. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    Da würde ich aber eher eine IGNORE machen auf die welche "falsch" sind oder nicht?

    Also:
    Code:
    I: 1702:000000:ef11
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: HD Plus

    tag!
    also zbs:ignoriert wird bei mir nds von sky

    ### Example for ignore.list :: Follow list is just for example..
    ################################################################
    # CDS Irdeto2
    X: { 09 C4 }
    # Cyfra+ Seca2
    S: { 00 65 }
    #Canalsat Pro
    S: { 33 17 }
    # Cable Operators
    V: { 03 2A 00 }
    V: { 03 2A 10 }
    V: { 02 51 00 }
    V: { 02 0A 00 }
    V: { 03 07 00 }
    V: { 03 20 00 }
    V: { 03 20 10 }
    C: { 09C4 }


    und in der prio steht das hier,und das läuft gut so:

    ### 0100 : SECA
    ### 0500 : VIACCESS
    ### 06xx : IRDETO
    ### 0dxx : CRYPTOWORKS
    ### 0bxx : CONAX
    ### 09xx : NDS
    ### 17xx : BETACRYPT
    ### 18xx : NAGRA
    ###----------------------------------------------------
    ### max 8 of caid 0100 0500 0600 0900 1800 0d00 0b00 1700
    ###----------------------------------------------------
    ### CASE OLD #1 0600 0d00 1700 1800 0900 0b00 0100 0500
    ### CASE OLD #2 0100 1800 0500 0600 0d00 1700 0b00 0900
    ###---------------------------------------------------
    1702 : 000000
    0d05 : 000000
    0d05 1830 1833
    1702 1722 1834
    0100 0500 0600
    0d22 09c4 0b00
    P: 0d05
    P: 1702
    P: 0d22
    P: 1722
    P: 1833
    P: 1834

    aber ich nutze zur zeit nur mgcamd mit einer n und einer c-line damit sind einfach schnellere umschaltzeiten.
    aber wie schon erwähnt liegt es auch oft am server ich hab das bei multicas bloß so gemacht weil es auch 1702 für orf giebt und 0d05 solte multicas aber nur lesen.
    na vieleicht sollte mal jemand eine konfigurationsliste für multicas erstellen!?
     
    #7

Diese Seite empfehlen