1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Plus

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sangul, 2. Januar 2010.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, gibts mittlerweile schon den neue oscam version oder multicas version mit der die Hd Plus Karte in der Azbox läuft?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: HD Plus

    schau al in der DB da findest du immer das aktuellste, ob HD+ damit geht, mußt du mal probieren.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD Plus

    nein @sangul, aber ich hab gelesen und auch schon poaitive Mitteilungen gehabt das die HD+ Sender mit dem Diablo2 Funktionieren sollen.
     
    #3
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    Ok, aber ich denke wenns mit der Dreambox schon läuft dann müsste in den nächsten Tagen oder Wochen auch mal ne Version herauskommen mit der die HD+ Karte in der Azbox läuft oder?
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: HD Plus

    ich habe mir ja auch eine HD+ Karte geholt, aber sinn macht es nicht, testen gut und schön aber so Bezahlen werd ich dafür nichts.

    Aber das ist jeden selbst Überlassen
     
    #5
  7. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    Ne klar mehr als die 20igg euro für die karte werd ich auch nicht zahlen.
    Ich zahl doch kein Geld für etwas was selbstverständlich zu sein hat.
    Hier in Deutschland wird man auch für jeden scheiß abgezockt. Jetzt machen die so ne schau wegen HDTV wie toll das alles ist usw. In Amerika haben die schon seit Jahren umgestellt und bei uns muß man gleich wieder alles so hochspielen. Seit Jahren verkaufen die HD Fernseher und jetzt gibt es mal 7-8 Deutsche TV Programme und jetzt soll man dafür das man Werbung anschauen kann auch noich zahlen - das kanns echt nicht sein...
     
    #6
  8. ladyslover
    Offline

    ladyslover Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Plus

    Hallo freunde versteh ich euch richtig mit HD+ meint ihr sender wie rtl hd vox hd und so weiter, weil die sind bei mir hell, natürlich mit cs. Oder müsste das meine Box nicht können?
     
    #7
  9. at6319
    Offline

    at6319 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    Na das würd mich interessieren, und so ganz ohne HD+ Karte ??

    Ich wäre schon froh, könnt meine HD+ Karte verwenden irgendwie.:emoticon-0138-think
     
    #8
  10. ladyslover
    Offline

    ladyslover Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Plus

    Wie gesagt bei mir geht es ohne probleme, vielleicht hat es auch was mit dem sharing partner zu tun, aber ich empfange rtl hd, vox hd ohne probs.
     
    #9
  11. xervet
    Offline

    xervet Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    Im internen cardreader der Azbox funzt es noch nicht. Über einen externen Cardreader und oscam soll es funzen habe ich gelesen. Im CS geht das natürlich, aber dein Sharepartner wird auch keine Azboz zu sharen benutzen.
     
    #10
  12. ladyslover
    Offline

    ladyslover Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Plus

    Da hast du natürlich recht es ist keine azbox sondern ne dream 8000 hd.
     
    #11
  13. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus

    Hallo, wenn ich die Karte in meinen Schacht mache und auf Card Info gehe bei multicas, dann wird aber angezeigt das es eine gara Karte ist und noch ein paar Informationen.
    Liegt es vielleicht daran das ich keinen Boxkey habe? Oder gibt es so wie z.B.bei Sky die Priolist updaten und die Sachen für Hd plus eintragen? Hat das mal jemand versucht?

    gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen