1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD plus

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 14. Juni 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe vor mir ein HD plus Abo zu besorgen.Ich hebe hier irgendwo gelesen das man von den neuen Karten die Finger weg lassen sollte.Ist das richtig?Man bekommt aber keiner HD01 oder HD 02 Karten mehr.Und für gebrauchte zahlt man einen haufen Geld.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD plus

    Hallo dippes,

    klar bekommt noch die Weiße HD+01. Versuch die zu kriegen. Läuft schneller als die schwarze HD+02. Außerdem liefern auch cccam Clienten update= EMMs
    Die schwarze Hd+02 bekommst du jederzeit. Für updates brauchst du aber oscam Clienten.
    weiße HD+ Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD plus

    Hi,
    aber Vorsicht. Lass dir keine HD03 andrehen, die ist auch schwarz. Mit der geht nichts mehr in Sachen Emu/sharing.
    Hier wurde Nagra CAK7 aktiviert und dieses beherrscht das sogenannte Chipset Pairing.

    Gruß
    Janni1
     
    #3
  5. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: HD plus

    Ich habe mir eine Weisse HD Plus Karte bestellt.

    Kann ich diese mit einem CCcam clienten freischalten?
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD plus

    Hi

    Das sollte funktionieren.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: HD plus

    Habe noch zur whitelist ne frage.
    Reicht das
    w:1830:000000::::92 # HD+ 19E

    oder muß das für jeden Sender aufgeführt werden?

    w:1830:003411::::92 # HD+ 19E
    w:1830:008011::::92 # HD+ 19E
     
    #6
  8. jonny-dobermann
    Offline

    jonny-dobermann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD plus

    Whitelist benötigst Du eigentlich gar nicht!

    Tapatalk on HTC HD2 Android
     
    #7
  9. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: HD plus

    Sind dadurch die Umschaltzeiten nicht schneller?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2013
    #8

Diese Seite empfehlen