1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Plus Sender Empfangsprobleme

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von sopran, 19. April 2012.

  1. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe folgendes Problem und hoffe Ihr könnt mir helfen. Mein Vantage 8000 findet beim Suchlauf nicht alle HD+ Programme!? :emoticon-0106-cryin

    Folgende 4 Programme findet er von den 13, die funktionieren auch soweit einwandfrei:
    RTL HD (10832)
    VOX HD (10832)
    Sport1 HD (10832)
    RTL-2 HD (10832)

    Aber die restlichen 9 bekomm ich über die Programmsuche nicht rein:
    Sat1 HD (11464)
    ProSieben HD (11464)
    Kabeleins HD (11464)
    sixx HD (11464)
    Nickelodeon HD (10773)
    Comedy Central HD (10773)
    n24 HD (10773)
    Tele5 HD (12574)
    Super RTL HD (11641)

    Was mir aufgefallen ist, dass die 4 Sender alle auf eine Frequenz (10832) liegen.
    Wenn ich mir im Setedit die Programmtabelle > Transponder ansehe, fängt es bei mir erst bei 10788 an??

    Bitte um Hilfe.
    Grüße Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    mal ne manuelle suche durchgefürt bzw. einen blind scan??
     
    #2
    sopran gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dun musst die fehlenden Transponder per Hand (mit der Fernbedienung) eingeben. Da in letzter Zeit analoge Sender abgeschaltet wurden, werden jetzt die frei gewordenen Frequenzen von digitalen Sendern benutzt.
    Das nächste mal hast Du das Problem am 1.Mai, da werden 10 neue HD-Sender aufgeschaltet. Warschainlich gibt es aber auch irgend wo eine fertige Settingliste, die Du einspielen könntest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #3
    sopran gefällt das.
  5. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lösung gefunden!

    Danke für die Tips.

    Die Lösung: BlindScan ! :good:
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.257
    Punkte für Erfolge:
    113
    P.S "Danke" ist der button unten links
     
    #5
    strok10, ludwigo und sopran gefällt das.

Diese Seite empfehlen