1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD Plus Karte geht nicht

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von Ronnwood, 8. April 2012.

  1. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,, habe eine orginal noch gültige HD 02 Karte aber die HD Sender bleiben dunkel. Habe es mit diversen FW versucht aber nichts. In meiner Smartcard.config ist nichts eingetragen, könnte es daran liegen ?? Wenn ja was muss ich dirt eintragen ??
    Oder brauche ich eine andere bestimmte Cam aud die ich noch nicht gekommen bin ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuche mit ältere oscam versionen
     
    #2
  4. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal danke für deine schnelle Antwort !!
    Ich habe heute den ganzen Tag damit verbracht etwas zu finden wie ich die oscam an die richtige Stelle in meine Openbox S 10 bekomme. Leider nichts gefunden. Das gabs für Dreambox und andere aber eben nicht für openbox. ( diesen Pfad kann ich da nicht finden)
    So langsam bereue ich den Kauf der S 10.
    Eigentlich kann ich mir auch kaum vorstellen das es an diesen cams liegt da es doch sicher von Haus aus gehen sollte ( oder nicht ??? )

    Also nur um nochmal sicher zu gehen,,, es kann nicht daran liegen das die Smartcard.config leer ist und nicht configuriert ist ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Was für eine Openbox s10 hast du (Made in USA oder China)???

    @mike..OScam in die Openbox s10??? :emoticon-0112-wonde

    ps: @Ronnwood mit einer bestimmten Firmware von 7.12.2011 soll die HD+ und Sky02 Karte wunderbar laufen!!!

    teste die hier mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch dir danke für die schnelle Antwort !

    Also ich habe nun schon folgende Firmware versucht


    -OPENBOX_S10_111117
    -HDS2_OPENBOXS10(20111122)
    -HDS2_SKYBOX S10(20111207) sollte die sein die du mir empfiehlst wenn ich nicht irre.
    -HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI

    bei all den ging kein HD plus. Und eben weil es nun schon 4 Firmwares waren glaube ich nicht das es daran liegt

    Laut Chip-ID-Identifikation ist es ein orginal ,, also kein Clone.
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Denke mal die HD Sender von sky sind hell und wir sprechen hier mur über HD+.
    HD+ ist nicht hell auf der S02 Karte egal welche Fw du benutzt nur auf der V13 Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zitat:
    Voraussetzung für den Empfang über Satellit ist ein Sky Abonnement mit mindestens Sky Welt, ein HD-Receiver sowie eine NDS-Smartcard. Informationen zu den empfangsfähigen HD-Receivern finden Sie im Kundencenter. Danach ist HD+ für eine jährliche Service-Pauschale von € 50 zubuchbar.
     
    #6
  8. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nie etwas von Sky geschrieben,, ich meine lediglich die HD plus Karte. So wie es in der Themenbeschreibung steht .
    Ich habe also lediglich die HD+ für eine jährliche Service-Pauschale von € 50 .
    [h=1][/h]
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Missverständniss meinerseits hab HD 02 Karte als Sky 02 Karte verstanden.
    Hab zu deinem Problem nur die eine Lösung , den Kauf eines HD+ Moduls gefunden ,Im Smartcardreader scheint das nicht zu laufen. sry
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #8
  10. Ronnwood
    Offline

    Ronnwood Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok,, mal schauen,, wenn es nichts anderes gibt werd ich mich nach etwas anderen umschauen.
    Danke dir trotzdem
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    HD+ Karte läuft meines Erachtens nicht im
    Internen Reader, dafür wird ein Modul benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. strike01
    Offline

    strike01 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss ich das CI-Modul noch zusätzlich aktivieren?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nein das Modul nimmt nur die Karte auf, welche aktiviert werden muss
     
    #12
  14. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    Hi ich habe eine Skybox S11 (Orginal, KEIN Clone, ChipID : 14D5) mit dieser möchte ich nun meine HD Plus Karte ( HD02 schwarz ) nutzen. Ich habe die Smartcard schon im Receiver aber die HD Plus Programme werden nicht hell. Kann es daran liegen dass die Karte nicht aktiviert ist bzw. aktiviert wird. Würde sie laufen wenn ich sie bei meinen Freund in einem orginalen HD Plus Receiver aktivieren würde ???

    Gruß ksklb
     
    #13
  15. commercial
    Offline

    commercial Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tierpfleger
    AW: HD Plus Karte geht nicht

    also meine s11 liest die karte auch nicht auch keine s02, werde mal paar firmwares testen und dann nochmal bescheid sagen wenn noch interesse besteht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen