1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD plus down ?

Dieses Thema im Forum "HDTV News" wurde erstellt von TV Pirat, 2. August 2012.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    kann mir einer von euch sagen ob bei euch HD + läuft, weil bei mir ist es dunkel seit ca. 15 min ?

    gruß TV Pirat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    AW: HD plus down ?

    Bei mir ebenso: "Kein oder schlechtes Signal" ... alles andere funktioniert!
     
    #2
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: HD plus down ?

    Bei mir ist es auch dunkel
     
    #3
  5. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    kann ich bestätigen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: HD plus down ?

    bei mir auch dunkel, aber superrtl hd geht ...???
     
    #5
  7. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HD plus down ?

    dann haben die wieder Probleme....
     
    #6
  8. zfrank
    Offline

    zfrank Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD plus down ?

    gewitter, uplink down
     
    #7
  9. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD plus down ?

    Kann ich bestätigen...
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD plus down ?

    Bei mir auch dunkel.
    Die mussen bei SES Astra bauen
     
    #9
  11. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD plus down ?

    Auch dunkel
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    HD+ und auch die Privaten HD bei Kabel Deutschland sind Down !


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #11
  13. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: HD plus down ?

    sitzt du am uplink, und warum geht dann der eine sender, bzw. sport1+hd auch...???
     
    #12
  14. zfrank
    Offline

    zfrank Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD plus down ?

    es ist ein heftiges gewitter und deswegen ist der uplink down.. und backup brauchts ja bei hd+ nicht, gibts nur bei sd
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD plus down ?

    Stimmt, SRTL geht aber.....:emoticon-0169-dance
     
    #14
  16. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    AW: HD plus down ?

    wie ekelhaft SD doch ist ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen