1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hd-plus Disney Channel

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von francis_1970, 22. Januar 2014.

  1. francis_1970
    Offline

    francis_1970 Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    mein Konfig ist die folgende

    giga cam blue 3.30
    Hd plus karte 02 mit gültigem abo

    ich bekomme alle hd+ sender hell außer dem neuen disney channel hd.
    Ich habe die karte auch schon in meine vu gesteckt. dort gehts!

    Hat jemand ne idee?
    gibts da ne neue caid evtl?


    Gruß
    Francis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: hd-plus Disney Channel

    Ja, das wird auch nix mehr mit dem Modul. Da müsste was in der Firmware angepasst werden, aber das wird nix mehr, da der Support schon über 2 Jahre tot ist. Das betrifft ja auch andere Sender, wie zum Beispiel Deluxe Music HD, was auch nicht mit dem Modul mehr geht.
     
    #2
  4. francis_1970
    Offline

    francis_1970 Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd-plus Disney Channel

    ohh vielen Dank für die Info ... ich glaub ich kauf mir noch nen vu+ :-(
    Weiß du wo genau das Problem in der Firmware liegt?
     
    #3
  5. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hd-plus Disney Channel

    das sie nicht mehr weiterentwickelt wird vermute ich mal ;)
     
    #4
  6. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hd-plus Disney Channel

    Das stimmt so nicht....
    Bei der originalen Box gibt es keinerlei Probleme bei der Weiterentwicklung, lediglich bei den Clonen stockt es momentan. Wie es da weitergeht steht in den Sternen.

    SajetS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2014
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: hd-plus Disney Channel

    Naja, bei dem GigaBlue Cam wird es nicht weitergehen. Bitte nicht mit den GigaBlue-Receivern gleich setzen, das ist komplett anders dort.
     
    #6
  8. gigaset4110
    Offline

    gigaset4110 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd-plus Disney Channel

    Hi
    komme ich nicht ganz mit. Seit wann ist den Disney in HD offen?. hier wird bestimmt etwas verwechselt. Es gibt den Disney Channel der über die alte Frequenz von das Vierte oder so jetzt sendet. Mehr ist nicht. Der HD ist ich denke mal bestandteil von Sky.
    Das hat nix mit dem Modul zu tun. sas läuft immernoch mit HD1 und HD2.
    genau wie die anderen CAM'S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2014
    #7
  9. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd-plus Disney Channel

    Natürlich gibt's den Disney Channel bei HD+.
    Bei Sky gibt's den schon seit letzten Jahr nicht mehr.
     
    #8
    bodo27378 gefällt das.
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: hd-plus Disney Channel

    Mehr Infos dazu gibt es bei HD+ direkt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. karlos
    Offline

    karlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd-plus Disney Channel

    Info:
    Derzeit laufen die 19 HD+ Programme mit dem Gigablue cam und der HD02 problemlos.
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: hd-plus Disney Channel

    Mit welcher Firmware und welchem Key-File? In welchem TV oder Receiver steckt das Modul?
     
    #11
  13. karlos
    Offline

    karlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd-plus Disney Channel

    Firmware: 3.30, Keyfile: aus dem Netz, TV: Samsung C6800.
     
    #12
    Nappy08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen