1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von soccerboy63, 6. Mai 2011.

  1. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    habe ein Problem bei CCcam/Oscam es stürzt nach einer Zeit mit Hd+ ab aber s*y läuft ohne Probleme weiter. Dann hilft nur noch dreambox neustarten.

    S*y läuft über freetz
    und HD Plus über dreambox

    meine Einstellungen unter DCC
    (Oscam conf)
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = xyz
    httppwd = zyx
    Httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.254.254

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    (Oscam server)
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...........D5
    n3_boxkey = A7........7C
    mhz = 357

    (Oscam user)
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    [account]
    user = fritz
    pwd = fritz
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843


    Habe newnigma 2 auf der Dreambox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    brauche bitte hilfe
     
    #2
  4. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen


    Versuch das mal läuft bei mir auch so
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    n3_rsakey = BF...........D5
    n3_boxkey = A7........7C

    das rote entfernen

    mhz = 357 ist ok , kanst auch auf 368 umschreiben , must du aber nicht
     
    #4
    Nokkoxx gefällt das.
  6. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    für was steht eigentlich das n3_
     
    #5
  7. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    Was muss bei den File Attribute alles ausgewählt werden, habe das Problem mit dem aufhängen immer noch.

    Attribute: 755 bei conf, server, user, ist das in ordnung?
     
    #6

Diese Seite empfehlen