1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Plus am Mini IP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Cross, 28. Oktober 2010.

  1. Cross
    Offline

    Cross Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mal eine Frage zu den HD Plus Kanälen, ich habe die neue Original Software drauf dort sind die HD Plus Kanäle auch angezeigt, wer hat dies schon in Benutzung erfolgreich lohnen sich die 70 Euro für CI Modul und Karte für 1 Jahr ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: HD Plus am Mini IP

    Ja !!! Modul kannste ja wieder inner Bucht verkaufen. Ab 1.11. kommt ja noch Sport1-HD dazu und dann gleich noch RTLII-HD !!!...da haste dann 1 Jahr HD+ für ca. 35 € :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Plus am Mini IP

    Grundsätzlich ist natürlich die Frage, ob man für Free-TV bezahlen will. Der Anteil von nativen HD-Material läßt zum wünschen übrig. SD auf HD hochrechnen kann der Mini ja selber. So berauschend finde ich die Qualität der Sender nun auch nicht. Ich werde meine HD+-Karte edenfalls nicht verlängern.
     
    #3
  5. wappelofc
    Offline

    wappelofc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Hallo,

    ich bin relativ neu hier und verstehe daher die Aussagen nicht ganz.
    Wenn ich richtig informiert bin gibt es doch noch gar kein Legacy Modul für den Mini oder?
    Außerdem kostet das Modul im Hd-Plus Onlineshop doch 99,-€.
    Und die Aussage mit den 35,-€ kapiere ich gar nicht.
    Kann mich da mal bitte jemand aufklären?

    Gruß

    wappelofc
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD Plus am Mini IP

    Du brauchst für den mini (mit ILTV) nur die karte (55€) ohne das modul
     
    #5
  7. ganler
    Offline

    ganler Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Gibt es dazu eine Anleitung? Wie bringe ich die Karte im Mini zum laufen?
     
    #6
  8. wappelofc
    Offline

    wappelofc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Hallo pegas,

    ich danke dir für deine schnelle Antwort.:emoticon-0150-hands
    Es war mir auch klar, daß dies nur mit HD+Karte und ILTV geht.
    Das habe ich auch so in Benutzung und es klappt sehr gut.
    Nur der user spricht von Originalsoft und mit der ginge es doch nur mit CAM oder?
    Diese Aussage habe ich nicht kapiert.
    Im Onlineshop kann man doch nur Kathrein und Humax anwählen.
    Und es kostet weder 70,- noch ganz und gar 35,-€ mit Karte.
    Oder gibt es das CAM mittlerweile irgendwo günstiger?

    Gruß

    wappelofc
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD Plus am Mini IP

    was kasisurfy gemeint hat, ist wenn du das modul mit karte bei amazon kaufst dann kostet diese ca 70€, dann verkaufst du die cam bei eb.y für ca 35€ also hat dich die karte nur noch 35€ gekostet.

    Karte und modul bekommst aber noch günstiger

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob das modul im mini mit originalsoft läuft kann ich dir leider nicht sagen

    mit der Originalsoft läuft die karte natürlich nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD Plus am Mini IP

    Da brauchst du keine anleitung, ILTV-soft raufflashen > Karte rein > und freuen
     
    #9
  11. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: HD Plus am Mini IP

    @Pegas:

    :emoticon-0150-handsKorrekt !!!
    :emoticon-0150-hands
     
    #10
  12. wappelofc
    Offline

    wappelofc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Hallo,
    nochmals danke an pegas und kasisurfy, wirklich clever:emoticon-0137-clapp
    Da bei mir die HD+ im Mini problemlos mit ILTV läuft ist mir das mit dem CAM eigentlich ja auch egal.
    Mich hatte nur die Aussage bezüglich der Originalsoft gewundert.
    Ich weiß natürlich auch nicht ob die mit dem Legacy-Cam läuft, hätte mich nur mal interessiert. Aber warum eigentlich nicht? Kann mir garnicht vorstellen, daß jeder Receiver ein eigenes Cam braucht.
    Das wär doch ein schlechter Witz oder?

    Gruß

    wappelofc
     
    #11
  13. ganler
    Offline

    ganler Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Bei mir läuft die Karte nicht, habe die neueste ILTV und HD02 Karte.
    Es wird wohl an dem neuen Kartentyp liegen. Ich hoffe mal das es bald eine Lösung dafür gibt.
     
    #12
  14. dalinife
    Offline

    dalinife Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Moin!

    hier das gleiche Problem

    dalinife
     
    #13
  15. laser1107
    Offline

    laser1107 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Hab gestern auch die Karte bekommen, ist ne hd02. Der Receiver zeigt zu der Karte "Missing BoxKey and RSABoxKey" - und die HD+ Progs gehen natürlich nicht.
    Die letzten key Updates für den Mini halfen auch nicht, Karte wird nicht aktiviert und alles bleibt dunkel.
     
    #14
  16. laser1107
    Offline

    laser1107 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Plus am Mini IP

    Noch ne Frage hinterher, würde eigentlich die Karte mit einem originalem hd+ Modul im Mini funktionieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen