1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd+ plötzlich weg??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Nobbes, 12. September 2010.

  1. Nobbes
    Offline

    Nobbes Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe mir eine 8k gekauft, hatte vorher eine 800er, habe alles so gemacht wie auf der 800, mit ccam und oscam, wurde auch kurze Zeit auf der 8k hell.
    Jetzt geht es nicht mehr habe alles überprüft aber nix.
    Habe ich einen denkfehler oder was ist bei der 8k anders ??
    Überings auf Scam läuft die Karte.Brauche aber das ccam wegen Sky-Karte.

    Nobbes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    Da ist nichts anders, die config für die HD+ Karte ok ?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    kann es sein, das du die 800er wieder irgendwo angeschlossen hast???

    dann geht es nämlich auch nicht mehr.
     
    #3
  5. Nobbes
    Offline

    Nobbes Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    Ja die 800er hängt bei meiner Frau auch im Netzwerk...............probiere gleich mal die raus zunehmen.
    Danke erst mal.............melde mich!!!
    Nobbes
     
    #4
  6. Nobbes
    Offline

    Nobbes Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    Habe jetzt bei der 800er die oscam gelöscht und es geht immer noch nicht!!!

    Nobbes:read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
    #5
  7. yoker77
    Offline

    yoker77 Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    Einfach die Box in der die Karte steckt mal kurz auf scam umschalten, nach einigen Sekunden läuft die HD+-Karte wieder. Dann kannst Du wieder auf den anderen EMU umschalten. Alternativ kannst Du natürlich die Oscam richtig konfigurieren, damit sie den Datestamp selbst verarbeiten kann.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    Dann überprüf nochmal deine configs.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Nobbes
    Offline

    Nobbes Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [gelöst]AW: Hd+ plötzlich weg??

    Hallo,
    ich habe gelöst...............Ich Depp............:wacko1:
    hatte auf der 8k nur die Config-Dateien des Oscam.
    Oscam in usr/bin hat gefehlt.

    Danke für eure Hilfe
    nobbes:emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hd+ plötzlich weg??

    Die hauptsache es klappt jetzt wieder. ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen