1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ OSCAM Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nightingale1978, 16. Februar 2011.

  1. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine schwarze HD+ Karte und immer noch folgendes Problem:

    Habe eine DM 800, Gemini 5.1, CCcam 2.011, OSCam

    Karte ist im internen Schacht läuft auch über SCam und wird mir im webinterface der CCCam auch als lokal angezeigt(hop 0). Die N-line wird mir als connected Server angezeigt. Starte ich jetzt die CCCam&OSCam im Bluepanel läuft die Karte noch ca. 5min und dann wirds dunkel. Starte ich wieder SCam und dannach wieder CCCam beginnt das Spiel wieder von vorn. Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ OSCAM Problem

    benötigt die HD+ Karte denn überhaupt freischaltsignale, um am leben zu bleiben?

    bei mir im OSCAM Log seh ich es ab und an, dass EMMs die Karte erreichen....
     
    #2
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ OSCAM Problem

    Ja braucht sie, weil sie sonst nach 50 Tagen deaktiviert wird.
    Kannst du mal deine Configs posten, dann kann man besser helfen.
     
    #3
  5. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ OSCAM Problem

    oscam.cfg

    #
    # main configuration
    #
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = hdplus
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.0.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [global]
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    #LogFile = syslog #systemlog
    LogFile = stdout #telnetlog
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1843:003411
    [monitor]
    httpport = 82
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    monlevel = 4
    Httprefresh = 5

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:003411

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411

    rsa und boxkey hab ich rausgenommen

    oscam.user

    [account]
    User = admin
    Pwd = hdplus
    Group = 1
    IDENT = 1843:003411
    CAID = 1843
    uniq = 0
    AU = HD+
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
     
    #4
  6. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ OSCAM Problem

    mach einfach das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (#9)

    dann läuft die schwarze HD+ Karte. AU mit OScam/CCCam geht nicht; d. h. wenn die Karte nach einiger Zeit dunkel wird wieder kurz auf SCam schalten, dann ist sie wieder für 3-5 Wochen hell.

    Gruß

    breaker36
     
    #5
  7. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ OSCAM Problem

    Das habe ich schon probiert aber es hängt immer noch an dem oben genannten. Nachdem ich von SCam auf CCCam wechsle wirds nach spätestens 5 min wieder dunkel.
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ OSCAM Problem

    AU mit CCcam und OScam läuft nicht? Warum?
    Raum mal die CFG auf da hast du ein paar Sachen doppelt drinne.

    und

     
    #7
  9. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ OSCAM Problem

    du brauchst ne cccam mit ner höheren Version!
    CCcam 2.011 ist zu niedrig; poste mal deine cccam.cfg.
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ OSCAM Problem

    Wenn er es mit OSCam ausließt dann paast das doch, oder stimmt das nicht???
     
    #9
  11. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ OSCAM Problem

    cccam 2.0.11 hab ich dass er sie mir als hop 0 anzeigt geht ja ab 2.1.4 nicht mehr - oder?

    cccam.cfg

    hab ich nur die line eigetragen

    N: 127.0.0.1 34000 admin hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    rest habe ich so belassen. Oder muss ich auch hier noch Einstellungen vornehmen
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ OSCAM Problem

    Ne so ist das richtig...
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ OSCAM Problem

    es solte auch nicht AU = HD+ sondern AU = 1 sein
     
    #12
  14. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ OSCAM Problem

    hier meine:

    N: 127.0.0.1 34001 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    (port, user und pass sind bei dir natürlich anders)
    aber: lass mal hinten die 256 weg und mach die 1 hin...
     
    #13
  15. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ OSCAM Problem

    Hab alles mal probiert (AU = 1, usw.) aber leider keine Veränderung.
     
    #14
  16. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ OSCAM Problem

    Ah jetzt ja, bin schon mal einen Schritt weiter liegt scheinbar am internen reader wenn die CCcam läuft und die Karte aussetzt ich Sie dann heraushole und wieder einstecke funktioniert es wieder 5min und dann nicht. Jemand ne idee?
     
    #15

Diese Seite empfehlen