1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Oscam N line einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von yallah2001, 18. September 2013.

  1. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,



    Ich habe schon einige Threads gelesen aber leider nichts da passende gefunden

    Ich wollte meine HD+ Karte (1843) von meiner Duo2 mit meinem Pogo wo Oscam läuft
    per Newcamd verbinden
    Die Karte wird von Oscam Duo2 erkannt aber ich bekomme kein wirklichen Connect von Pogo hin
    [TABLE="class: status, width: 100%"]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #006699, colspan: 17"]Readers 1/1[/TD]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #F2D8BD"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #F2D8BD"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #F2D8BD"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #F2D8BD"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #F2D8BD"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #F2D8BD"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #F2D8BD"]internal[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F2D8BD"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F2D8BD"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F2D8BD"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #F2D8BD"]18.09.13 - 10:51:38
    00:33:43 / 00:00:44[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #F2D8BD"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #006699, colspan: 17"]Proxies 1/1[/TD]
    [/TABLE]


    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FDFBE1"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FDFBE1"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FDFBE1"]hdplusssss[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FDFBE1"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FDFBE1"]192.168.178.21[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FDFBE1"]19999[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FDFBE1"]newcamd[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FDFBE1"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FDFBE1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FDFBE1"]00:27
    :42[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FDFBE1"]UNKNOWN

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    meine Oscam.config von Duo2
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r312
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    clienttimeout = 1500
    fallbacktimeout = 1400
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    usrfile = /var/keys/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/keys/oscam/cw
    lb_mode = 2
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 10


    [newcamd]
    port = 19999@1843:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = 34002
    nodeid = 2909B227100F135E
    version = 2.3.0
    reshare = 3
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = user-dvbapi
    boxtype = dreambox


    [monitor]
    port = 9999
    serverip = 192.168.178.21
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.254.254
    aulow = 120


    Oscam.user von Duo2

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8778
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = user-dvbapi
    au = 1
    betatunnel = 1843.FFFF:1702
    group = 1


    [account]
    user = jaja
    pwd = passwordewwer
    uniq = 3
    group = 1
    cccmaxhops = 2




    und von meinen Pogo die Oscam.server

    [reader]
    label = hdplusssss
    protocol = newcamd
    device = 192.168.178.21,19999
    key = 0102030405060708091011121314
    user = jaja
    password = passwordewwer
    services = hdplus
    lb_whitelist_services = hdplus
    connectoninit = 1
    caid = 1843
    ident = 1843:000000
    group = 5


    hat jemand eine Idee wo der Fehler liegt?


    Danke Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Oscam N line einbinden

    du solltest es besser mit dem eingebautem cccam protokoll von oscam machen,
    beim pogo protocol = cccam
    device = ip,34002
    user =
    password =
    kein key, kein ident
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Oscam N line einbinden

    Hallo 4gx35,


    Danke für die schnelle Antwort
    mit Cccam läufts sehr gut:)
    Ich wollte mal Newcamd versuchen:)
    scheint doch etwas komplizierter zu sein
    was mich nur wundert ist das auf der Duo2 der User garnicht angezeigt wird....


    Danke Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Oscam N line einbinden

    Bespiel, wir erhalten von unserem Freund eine N-Line für HD+, die wie folgt aussieht:

    N: diedyndns.dyndns.org 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    [reader]
    label = newcamdproxy
    protocol = newcamd
    device = diedyndns.dyndns.org,12000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    caid = 1843
    ident = 1843:000000
    group = 1
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen