1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[HD+] OSCam --> CCCam will nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Beepo, 4. November 2010.

  1. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bevor ich hier völlig wahnsinnig werde, hoffe ich auf eine Erleuchtung durch euch!

    Vorab die Eckdaten:
    - FB 7141
    - Image: 7141_04.70freetz-devel-3691M (hier aus der DB)
    - Smargo Reader an aktivem König HUB
    - 2GB USB Stick


    Ich möchte gerne meine HD+ Karte sharen und habe mir dazu die diversen Anleitungen hierzu im Board durchgelesen. Aus irgendwelchen Gründen will der Transfer OSCam --> CCCam einfach nicht funktionieren

    Das LOG:
    Soweit scheint alles zu funktionieren. Wenn ich jedoch CCCam einschalte, kommen nur noch

    Das geht dann ewig so weiter.


    Hier meine Configs:

    Oscam Config
    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 951
    httpuser = oscam
    httppwd = fdij49ds
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    # anti-cascading

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    #aclogfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    # protocols

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 2132435465768798191417151813
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0

    Oscam Servers:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3205
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = HDPlus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    detect = cd
    ident = 1830:0000,3411,8011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    n3_rsakey = BF358xx............xxDD5
    n3_boxkey = A7...........C
    CAID = 1830

    Oscam User
    #
    # user configuration
    #


    [account]
    user = cccam
    pwd = fser34sdf
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1830&FFFF
    keepalive = 0
    ident =
    numusers = 0
    penalty = 0


    CCCam Config
    N: 127.0.0.1 34000 cccam fser34sdf 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Wahrscheinlich sehe ich mal wieder nur den Wald vor lauter Bäumen nicht ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    änder mal bitte die caid in der users auf caid = 1830
     
    #2
  4. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    Danke für den Tipp!
    Der Connecting/Disconnecting Zyklus blieb aber trotz Änderung und Fritz-Box Neustart :(
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    mmh.. ich hab da noch wesentl weniger in der users:

    versuch mal bitte so ...

    äh - die Zeilen
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    hab ich bei mir auch nciht, versuch mal bitte ohne diese
     
    #4
  6. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    Immer noch das gleiche Problem :(
    Ein zwischenzeitliches Update auf die aktuelleste OSCam brachte auch keine Besserung.

    Hier ein Screenshot vom Oscam WebIF, vielleicht wird daraus was ersichtlich, was mir entgeht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Client (letzte Zeile) ist derjenige, der immer rausfliegt und dann wieder connected.
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    Zieh mal den strom ab an deinen aktiven Hub und Probier es dann mal. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann änder auch mal die MHZ und cardmhz in 368
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    @ Beepo,

    Nimm mal die OScam 0.99.4 build 3133, damit sollte dein Problem behoben sein :emoticon-0111-blush

    Ich hatte auch das Problem mit dem Connected/Disconected!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    giffti
     
    #7
  9. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HD+] OSCam --> CCCam will nicht

    Keine Ahnung, was genau schief gelaufen war, aber eine komplette Neuinstallation des Images brachte dann spontan die Lösung. Jetzt arbeiten OSCam und CCCam wie gewünscht Hand in Hand :)

    Vielen Dank für eure Lösungsvorschläge :good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen