1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Oscam / CCCam auf et900 und opticum 9600 ts als client geht nicht..

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mich07, 20. November 2011.

  1. mich07
    Offline

    mich07 Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin ganz neu in der Materie und komme einfach nicht weiter..

    Möchte einen Xtrend ET9000 als Server für HD+ betreiben..
    Auf dem Xtrend läuft Openpli enigma2 mit installierten cccam u. oscam.

    Als Client Receiver stehen im Haus drei Opticum 9600 TS zur Verfügung.
    Die optis verbinden sich auch mit dem Server aber HD+ wird nicht hell.


    Hier meine Config´s:

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 1600
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    resolvedelay = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    waitforcards = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    oscam.services

    [hd]
    caid=1830
    srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1830
    n3_rsakey = BF und so weiter D5
    n3_boxkey = A7 und so weiter 7C
    mhz = 368

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    IDENT = 1830:000000
    CAID = 1830

    cccam.cfg

    F: user1 pass
    F: user2 pass
    F: user3 pass

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    ich hoffe jemand kann mir hier weiter helfen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ Oscam / CCCam auf et900 und opticum 9600 ts als client geht nicht..

    Trag mal den Ident im Newcamd Port / Clienten Richtig ein.

    oscam.config

    Code:
    [newcamd]
    port = 34000@1830:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    oscam.user


    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    IDENT = 1830:000000,003411,008011
    CAID = 1830
    services = hdp

    Des Weiteren fehlen dir noch SID´s in den oscam.services!

    Code:
    [hdp]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    Nicht vergessen die OScam neu zu Starten :emoticon-0125-mmm:

    Thread mal verschoben nach OScam Talk.
     
    #2
  4. mich07
    Offline

    mich07 Newbie

    Registriert:
    16. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Oscam / CCCam auf et900 und opticum 9600 ts als client geht nicht..

    Vielen Dank für die Hilfe...

    Habe alle Änderungen vorgenommen..
    Jetzt kann ich auf dem Opti so für 5 sekunden HD schauen,
    dannach bleibt das Bild stehen.

    Von dem Server kommen an den Opti jetzt 2 Karten an.
    Ich denke dass es einmal von dem newcamd und einmal
    der selbe Karte über dem cccam kommt.

    Kann ich es unterbinden, dass nur die oscam über newcamd shart..
    Oder ist es normal, dass da bei der Opti zwei Karten ankommen?

    Danke im Vorraus....
     
    #3

Diese Seite empfehlen