1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ ohne Modul von HD+

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von kajakfahrer, 8. Oktober 2011.

  1. kajakfahrer
    Offline

    kajakfahrer Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mir eben den Receiver Opticum 9600 S Prima gegönnt.
    Zusätzlich habe ich eine HD+ Karte gekauft, ohne CI-Modul.

    Meine Frage: (bevor ich die HD+ Karte auspacke)

    Wird das Privatsender in HD schauen funktionieren?
    Ich habe ja kein CI Modul das eingentlich mitgeliefert wird.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ ohne Modul von HD+

    Hi.

    ja die Karten HD+ (weiße HD01) HD+ (schwarze HD02) laufen beide!
    Die Karten müssen mit dem Chip nach unten in den Schacht.

    Bei Problemen einfach fragen und es wird geholfen.

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ohne Modul von HD+

    ....aber nur mit der entsprechenden Emusoft,die du hier bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie die Soft auf den Reci kommst,steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann aber bei der schwarzen Karte zu Rucklern/Freezern kommen.
    Einfach mal probieren.....
     
    #3
    kajakfahrer gefällt das.
  5. kajakfahrer
    Offline

    kajakfahrer Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte eine Schwarze, und ständig die freezer. Deswegen habe ich den Receiver gewechselt.
    Danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen