1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ ohne Karte möglich?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCI" wurde erstellt von ekfly, 27. Januar 2011.

  1. ekfly
    Offline

    ekfly Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    BW
    Hi,

    eine nicht intellektuelle Frage. Ist es irgendwie möglich HD+ ohne eine aktuelle Karte zu haben zu empfangen. Es muss doch möglich sein, mit einer bereits abgelaufenen HD+ Karte die Sender zu entschlüsseln. Ich verstehe nicht weshalb die abgelaufenen Karten bei Ebay begehrt sind.


    Mfg
    ekfly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    ganz , einfach , die weisen abgelaufenen kanst du sofort ohne problemme wider aufladen und sie funktioniren wunderbar mit cccam 2.2.0 und 2.2.1

    die schwarze neue dagegen nicht !!

    Zusatz von Sense:HD+ ist NICHT GEHACKT!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Den Hinweis pinne ich mal an!

    DANKE @czutok
     
    #3
  5. ekfly
    Offline

    ekfly Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    BW
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    danke erstmal für die Antwort.

    Also kann ich mit einer leeren Karte, eine andere Software überspielen, um meinem Receiver Hd+ vozusimulieren?

    Habe ich das richtig verstanden.

    Lg
     
    #4
    krachabiker gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du hast es falsch verstanden

    so ne weise HD+ karte kanst du online wider aufladen , dann kanst du die karte direkt mit cccam nutzen

    wenn du die schwarze hast must du über umwege sie zum laufen bringen ( oscam )

    du kanst die karte nicht mit andere software überspielen , und bei 50€ für 12 monate macht es auch kein sinn

    4,166666666666 € monatlich kann sich jeder leisten !!

    ne schahtel kipen ist teurer !!!!
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    @sense .......

    seid ihr voll ?? :DDD

    1. eine frage zur HD+ Karte im smart mx04 bereich anzupinnen als WICHTIG!!
    2. und dann wegen so einem "Larifari" .... nur weil sich ein user nicht informieren kann ??!!

    ich hol mir jetzt wodka ..... um das zu verstehen :DDD

    PROST :good:




    der Threadtitel ..... liest sich echt .... wie "HD+ ist GEHACKT!!" :) ....... und dann landet man hier im pläuschchen über abgelaufene HD+ Karten ..... :DDD

    das ja die Krönung der zärtlichen stunden :)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ich mir manchmal die fragen durhlese , und jedes mal was dabei saufen wurde , dann garantiere ich die das ich jeden tag so breit wäre das ich nicht mal den rechner einschalten könte :dance3::dance3:
     
    #7
    datamen gefällt das.
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Ich habe im ersten Post von czutok mal nen Hinweis gemacht.
    Dachte eigentlich dass das klar ist ... Tschuldigung :thank_you:
     
    #8
  10. gucky242
    Offline

    gucky242 Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Wir schreiben das Jahr 2015. Ich bin nüchtern.
    Hat sich an den "Reaktivierungsmöglickeiten" einer abgelaufenen HD02 Karte inzwischen etwas geändert?
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    verlängern gegen bares und gut..!
     
    #10
  12. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    1.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Online auf HD-plus.de verlängern und mit Paypal zahlen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen