1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ nun in der Dreambox lauffähig

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von GuruHacker, 4. November 2009.

  1. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rückschlag für Astras HD+ Plattform:

    Die HD+ Smartcard kann nun von der Dreambox gelesen werden, und kann auch die HD+ Kanäle entschlüsseln (derzeit RTL HD und VOX HD).

    Damit die HD+ Karte von der Dreambox gelesen wird, muss Scam v3.53 Installiert werden. Somit ist Scam die erste Softcam, die HD+ unterstützt.

    Bisher hatte Astra gesagt, das HD+ nur auf HD+ zertifizierten Reciver lauffähig ist, oder nur mit CI+ fähigen Modulen.

    Noch ein rückschalg für die Plattform, und ein Vorteil für den Verbraucher:

    Beschränkungen oder Verbieten für Aufnahmen, Time-Shift usw, greifen auf der Dreambox nicht.

    Fazit: Epic Fail!


    Im anhang beiliegende Screenshots sind aber nicht von mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Trotzdem sollte man sich gar nicht erst so eine Karte zulegen...
     
    #2
    Borko23, Kathiandy, claus13 und 6 anderen gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Und hier die scam dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Highlander999, leoadam, Borko23 und 10 anderen gefällt das.
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Dann sollte man sich aber auch keine Sky Karte zulegen, da die von Sky erlaubten Receiver auch Beschränkungen haben.
    Ich hoffe es folgt noch CCcam.
     
    #4
    satmensch gefällt das.
  6. pele208
    Offline

    pele208 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig


    hier bezahlst du aber für werbung und bekommst evtl noch verboten zu spuelen oder aufzunehmen.
    na gut mit der dream dann nicht mehr, aber trotzdem muss man nich auch noch für diese werbefinanzierten sender blechen auch wenn dafür in hd gesendet wird.
     
    #5
    Borko23, Pilot, satmensch und 2 anderen gefällt das.
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Bibt es von den CCcam Entwicklern eine Homepage oder vom CCcam Projekt???
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    yopp so was ähnliches gibts!
    zwar keine homepage,aber...
    ist aber nicht für jedermann zugänglich!
     
    #7
  9. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Kannst du mir ein Link geben?

    Bei Google find ich keine Homepage oder sowas in der art...
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    du bist ja knuffig "bei google find ich nix"!!!!

    google doch mal nach nem Non Public Board!!
    vielleicht finst da ja was!
     
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Ahh, jetz weiß ich was du meinst, keine Homepage, sondern ein Forum :D

    Ich lach mich schlapp...

    Und ich dachte das Forum is nix Offizieles und so... Sorry @bellof

    Jetzt darfst du mir nen A*schtritt verpassen :(
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    nene du verstehst mich völlig falsch!
     
    #11
  13. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    ??? Doch kein Forum ???
     
    #12
  14. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    Okay dann eben nicht. Bin mal gespannt wann ein neues CCcam (hoffentlich mit HD+) kommt.

    So das es wieder heißt: Happy... äh teilen :D
     
    #13
  15. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    frage wenn mein anbiere(server) scam mit hd+ installiert hat,
    kann ich dann mit meiner cccam hd+ sehen
    oder muss ich auch scam installieren?
    ist scam dasselbe wie cccam, kann ich dann meine c-lines damit auch benutzen?
    wenn ich scam installieren würde, bleiben dann meine cccam und aktuellen einstellungen bestehen?
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ nun in der Dreambox lauffähig

    die fragen sind jetzt nicht dein ernst .... oder ??? :read:
     
    #15

Diese Seite empfehlen